Старый 21.03.2010, 20:20   #41
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
Сноси его ("Сопкаст") на хрен и переустанавливай.
Тоже самое
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 20:27   #42
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Тоже самое
Попробуй удалить не только саму программу, но и архив. Скачай "Сопкаст" с другого сайта, установи и напиши, как себя ведёт "SopCast" теперь.
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 14:27   #43
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
Попробуй удалить не только саму программу, но и архив. Скачай "Сопкаст" с другого сайта, установи и напиши, как себя ведёт "SopCast" теперь.
Всё так же, качал и с других сайтов и другие версии. Может быть это из за висты или чего нибудь ещё?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:51   #44
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Всё так же, качал и с других сайтов и другие версии. Может быть это из за висты или чего нибудь ещё?
1. Проверь, может быть, у тебя интернет настроен через прокси (в прокси "Сопкаст не работает).
2. Попробуй запускать "SopCast" не через "ВиэЛСи", а через "KM-плеер" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на скачку). Всё то же самое, но в "General" в разделе "Use my own media player" вводишь адрес КМ-плеера.
3. Удали "Сопкаст", зачисти реестр Regcleener`ом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на скачку) или любой другой подобной программой, удали папку программы "Сопкаст" из "Program Files", затем заново скачай и установи "SopCast".
Если ни одна из вышеперечисленных операций не поможет, напиши. Будем думать, что делать дальше))
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:48   #45
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
1. Проверь, может быть, у тебя интернет настроен через прокси (в прокси "Сопкаст не работает).
2. Попробуй запускать "SopCast" не через "ВиэЛСи", а через "KM-плеер" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на скачку). Всё то же самое, но в "General" в разделе "Use my own media player" вводишь адрес КМ-плеера.
3. Удали "Сопкаст", зачисти реестр Regcleener`ом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на скачку) или любой другой подобной программой, удали папку программы "Сопкаст" из "Program Files", затем заново скачай и установи "SopCast".
Если ни одна из вышеперечисленных операций не поможет, напиши. Будем думать, что делать дальше))
А можно подробнее по перому пункту?
По второму, сопкаст выдаёт эту ошибку когда жмёшь на "селект" (как то так, я понимаю, что это поиск по каталогу)

Может этоь из за вируса или висты?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 21:29   #46
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
А можно подробнее по перому пункту?
По второму, сопкаст выдаёт эту ошибку когда жмёшь на "селект" (как то так, я понимаю, что это поиск по каталогу)

Может этоь из за вируса или висты?
Если у тебя "Опера", то зайди в "Настройки" => "Дополнительно" => "Сеть", нажми на кнопку "Прокси серверы". Никаких галочек напротив "HTTP", "HTTPS" и т.д. быть не должно.
Для "Мозиллы": "Инструменты" => "Настройки" => "Дополнительно" => "Сеть", нажми на кнопку "Настроить". Галочка/точка должна стоять напротив надписи "Без прокси".
Насчёт "Висты". Если действительно проблема в ней, то сделай следующее: нажми правой клавишей на файл SopCast.exe, щёлкни "Свойства" => "Совместимость", установи галочку напротив строки "Запустить программу в режиме совместимости с", выбери "Windows ХР", нажми на кнопку "Применить", потом на "ОК", запусти "Сопкаст".
Если не поможет, мы хотя бы точно будем знать, что проблема не в ОС.
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (27.03.2010)
Старый 26.03.2010, 22:11   #47
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
Если у тебя "Опера", то зайди в "Настройки" => "Дополнительно" => "Сеть", нажми на кнопку "Прокси серверы". Никаких галочек напротив "HTTP", "HTTPS" и т.д. быть не должно.
Для "Мозиллы": "Инструменты" => "Настройки" => "Дополнительно" => "Сеть", нажми на кнопку "Настроить". Галочка/точка должна стоять напротив надписи "Без прокси".
Насчёт "Висты". Если действительно проблема в ней, то сделай следующее: нажми правой клавишей на файл SopCast.exe, щёлкни "Свойства" => "Совместимость", установи галочку напротив строки "Запустить программу в режиме совместимости с", выбери "Windows ХР", нажми на кнопку "Применить", потом на "ОК", запусти "Сопкаст".
Если не поможет, мы хотя бы точно будем знать, что проблема не в ОС.
Вообще галочек нет.
Выбрал хр, всё так же...( Галочка насчёт совместимости уже стояла.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 22:36   #48
Mrvad
 
Аватар для Mrvad
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: замкад
Сообщений: 6,170
Рейтинг мнений: 5665
Поблагодарили 11,731 раз(а) в 4,088 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Если с сопкастом не получится, есть еще TVU. Livetv.ru там свой канал замутили, по нему ща коней смотрел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (27.03.2010)
Старый 26.03.2010, 23:25   #49
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Вообще галочек нет.
Выбрал хр, всё так же...( Галочка насчёт совместимости уже стояла.
Ну, тогда это скорее всего проделки твоего антивируса)) Кстати, какой он у тебя? Если "Spyware Doctor" или "BitDefender", то "Сопкаст" с этими двумя товариСЧами совсем не дружит. Попробуй отключить антивирус, после чего запусти "SopCast". А ещё лучше повтори пункт 3 в моём сообщении #44 (до слов "...и установи "SopCast"), затем отключи антивирус и только после зтого устанавливай "Сопкаст".
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 10:48   #50
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Магаданец Посмотреть сообщение
Ну, тогда это скорее всего проделки твоего антивируса)) Кстати, какой он у тебя? Если "Spyware Doctor" или "BitDefender", то "Сопкаст" с этими двумя товариСЧами совсем не дружит. Попробуй отключить антивирус, после чего запусти "SopCast". А ещё лучше повтори пункт 3 в моём сообщении #44 (до слов "...и установи "SopCast"), затем отключи антивирус и только после зтого устанавливай "Сопкаст".
Антивируса вообще нет :)
Как удалить сопкаст из реестора, я вообще не могу понять(
Я думаю дело в висте, надо её сносить.

Когда в этой программе жму на "Удалить", то вылезает такая вот штука:

Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:42   #51
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Т-Ф-К, тогда чисти реестр старой проверенной программой "Vit Registry Fix 9.5" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на скачку). Сам ей пользуюсь - никаких нареканий у меня она никогда не вызывала. Если и с этой программой не получится, тогда действительно чего-то в ОС не так. Кстати, "Виста" лицензионная?
А антивирус установи всё-таки.
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:46   #52
Andrew_Moscow
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 6
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

подскажите как там наш футбол смотреть!?
Andrew_Moscow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:48   #53
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Andrew_Moscow Посмотреть сообщение
подскажите как там наш футбол смотреть!?
Мой пост #10 тебе в помощь)
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:50   #54
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: sopcast

Всё так же :(

Виста была с самого начала при покупке ноута.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:56   #55
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Всё так же :(

Виста была с самого начала при покупке ноута.
Друже, тогда переустанавливай ОС. Или воспользуйся советом Mrvad`а - смотри матчи через "TVU", хотя велика вероятность, что и с ним возникнут проблемы, да и ссылок на него поменьше.
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:16   #56
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: sopcast

Если не трудно, напишите пожалуйста как её переустанавливать, а то я никогда этим не занимался
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:19   #57
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Если не трудно, напишите пожалуйста как её переустанавливать, а то я никогда этим не занимался
Лови, братуха:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 14:26   #58
Т-Ф-К
Старичок 2017 года
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 9,503
Рейтинг мнений: 4532
Поблагодарили 12,623 раз(а) в 4,735 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: sopcast

Прочитал и не понял толком ничего, мне бы в подробностях.
Диск где нибудь возьму и сделаю всё.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 14:31   #59
Loony
 
Аватар для Loony
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 528
Рейтинг мнений: 3
Поблагодарили 262 раз(а) в 152 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

диск должен быть в комплекте если лицензия.вставляешь диск вводишь серийник и всё.у мя у самого виста...нечего сам не делаешь вручную он сам её ставит...у меня занимает примерн 15 минут)
TVU лагучий какойто и качество там пониже имхо)
Loony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 15:10   #60
Магаданец
 
Аватар для Магаданец
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 606
Рейтинг мнений: 1960
Поблагодарили 783 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию Re: sopcast

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Прочитал и не понял толком ничего, мне бы в подробностях.
Диск где нибудь возьму и сделаю всё.
По порядку:
1. Сохранить все важные данные на внешний накопитель (если нет на жёстком диске ничего важного, то этот пункт пропускаешь).
2. В BIOS выставить первоочередную загрузку с CD/DVD (чтобы в этот самый "БИОС" выйти, нажми на "Del" (или "F2", "F1", "Esc" - на разных ноутбуках по-разному) во время загрузки ноута). Выглядит он так - см. скрин 1.
3. Загрузить с заранее подготовленного диска программу Paragon Partition Manager и удалить все разделы на жестком диске ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ссылка на скачку "Paragon Partition Manager"). Как скачаешь, перекинь эту программу на болванку. Эта версия на русском, поэтому там всё понятно: просто следуй инструкциям на экране).
4. Загрузиться с установочного диска Windows XP.
5. Следовать инструкциям на экране.
6. Если ноутбук новый, то может так получиться, что установочная программа не сможет опознать жесткий диск. Чтобы от этой напасти избавиться, в BIOS выстави SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен) - см. скрин 2. Если это не помогло, тогда нужно иметь внешний накопитель, подключаемый через USB (иначе говоря, флешку), и записать на него драйвер контроллера HDD, который всегда можно скачать с официального сайта производителя ноутбука (на сайте любого производителя есть драйвера для любого ноутбука, производимого этой фирмой), и при установке нажать F6, когда установочная программа попросит об этом.
7. После установки, если в загрузочном секторе остались куски Vista, нужно сделать следующие: опять загрузиться с диска XP, выбрать режим восстановления системы (клавиша R), далее в консоли восстановления выполнить команду "fixboot", затем опять перезагрузить ноутбук.
8. Скачать полный комплект драйверов (лучше позаботиться заранее(!)) для ОС Windows XP с сайта производителя и установить их.

1)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Магаданец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы



Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.