А почему стадион "открытие"? Вроде как на международных матчах обещали называть "Спартак"!
Или это только к ЧМу относится? Или просто как всегда наебали, как и с ромбом без мяча.
А почему стадион "открытие"? Вроде как на международных матчах обещали называть "Спартак"!
Или это только к ЧМу относится? Или просто как всегда наебали, как и с ромбом без мяча.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В том сезоне говорили, что Спартаку без еврокубков будет легче в чемпионате, и пока зенит и кони буду отдавать силы там, мы можем выиграть чемп или занять место в ЛГ. Итог = 5 место. Может ну его этот чемп, все силы отдадим на ЛЕ?
В том сезоне говорили, что Спартаку без еврокубков будет легче в чемпионате, и пока зенит и кони буду отдавать силы там, мы можем выиграть чемп или занять место в ЛГ. Итог = 5 место. Может ну его этот чемп, все силы отдадим на ЛЕ?
А смысл? Оторвались на мертвом Арсенале, который вополз из второго дивизиона, это еще ничего не значит, имхо, нам не по силам сейчас выиграть ЛЕ, хоть вообще выпуская второй состав в чемпионате.
А смысл тогда вообще играть , все епт предрешенно ...думаю скептикам пора обратить взор на унаи эмери и его севилью например ))правда сравнивать Унаи и Аленичева можно только тогда когда второй завоюет столько же сколько и Унаи .)Хотя Унаи как вспомню не костерил тогда в Спартаке только ленивый , я например . Как и сейчас кстати....
ну Эмери тоже не сходу пошел и выиграл
все будет зависеть от того - как мы пойдем по сезону
сейчас архиважно собирать очки с днищем и не проигрывать прямым конкурентам, а там и на ЛЕ можно замахнуться
А смысл? Оторвались на мертвом Арсенале, который вополз из второго дивизиона, это еще ничего не значит, имхо, нам не по силам сейчас выиграть ЛЕ, хоть вообще выпуская второй состав в чемпионате.
кони с бомжами смогли выиграть, чем мы хуже? А если не верить в команду, то зачем вообще болеть и смотреть матчи?
Не по силам?!! С этим составом по силам за чемпионство бороться, или ты хочешь сказать у Ростова он лучше? Эта команда минимум из группы в ЛЕ выходить должна, про квалификацию я вообще молчу.
Нужно выстраивать оборону, надеюсь Каррера справится, плюс ему предоставят материал в виде качественного цз. В атаке у нас и так сладится, а вот оборона, уже в печенках. Кипр надо сегодня громить, команда ни о чём, если тот же сг с легией по физике в порядке были, то эти ничем не впечатлили вообще. Душить их высоким прессингом и забивать пару голов в первом тайме, а дальше, либо продолжать гнуть свою линию, либо на контрах ловить. Единственное, что меня настораживает - реализация. Главное, чтобы моменты не пороли, а соперник нам по силам.
кони с бомжами смогли выиграть, чем мы хуже? А если не верить в команду, то зачем вообще болеть и смотреть матчи?
У $@%# и Зенита, объективно, состав был сильнее в те годы. Можно верить в команду, но, в тоже время - давать трезвую оценку силе любимой команды.
Ипон, состав у Ростова не лучше, но, игра более четкая, слаженная, грамотный и опытный тренер. Это факт.
Это не значит, что я не люблю Спартак, вовсе нет. У человека может быть сын - троечник, но,он для него всегда будет самым лучим и любимым, но, при этом, он объективно хуже учится, чем условный одноклассник, который отличник, вот и всё. Это мой личный взгляд на футбол и боление за свою команду.
У $@%# и Зенита, объективно, состав был сильнее в те годы. Можно верить в команду, но, в тоже время - давать трезвую оценку силе любимой команды.
Ипон, состав у Ростова не лучше, но, игра более четкая, слаженная, грамотный и опытный тренер. Это факт.
Это не значит, что я не люблю Спартак, вовсе нет. У человека может быть сын - троечник, но,он для него всегда будет самым лучим и любимым, но, при этом, он объективно хуже учится, чем условный одноклассник, который отличник, вот и всё. Это мой личный взгляд на футбол и боление за свою команду.
Чем он объективно сильнее был? те же бомжи, в защите широков играл, текке в нападение, файзулин у них тогда бегал, тимощук вроде был и денисов, ну и чем эти игроки сильнее тех кто у нас есть?
Чем он объективно сильнее был? те же бомжи, в защите широков играл, текке в нападение, файзулин у них тогда бегал, тимощук вроде был и денисов, ну и чем эти игроки сильнее тех кто у нас есть?
Возможно тем, что у нас сейчас проходной двор в защите. Будь чуть мастеровитее игроки Арсенала, забили бы в первых атаках, хрен знает, чем бы все кончилось. АЕК нам забил. Тем, что у нас сейчас нет наигранного центрального нападающего, Промесу - дай Бог здоровья, но, он не центральный нап. Зе Луиш....без комментариев, по Жано - пока говорить рано, было бы супер, но сколько лет уже ждем от него.
Из возможных соперников уже известны: Русенборг, Карабах, Астана, Астра, Црвена Зведа, Динамо Тбилиси, Партизани.
Спартак, если пройдет дальше будет сеянным.
Из возможных соперников уже известны: Русенборг, Карабах, Астана, Астра, Црвена Зведа, Динамо Тбилиси, Партизани.
Спартак, если пройдет дальше будет сеянным.
Карабах, Астана и Астра-очень неприятные соперники, доставят проблем, особенно в родных стенах.Я бы Тбилиси выбрал...
Последняя на данный момент победа "Спартака" в еврокубковом матче датируется 23 октября 2012 года - обыграли "Бенфику" 2:1.
Из того состава в команде остались Ребров, Комбаров, Макеев и Джано.