Старый 27.12.2010, 13:22   #1
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по компьютерам и интернету

Тут, предлагаю, задавать свои вопросы по компьютерам и интернету. Дабы не создавать 500 тем и не засорять "проблему с компом".

Нужно на диск записать фильм. Делаю это через неро. Но в моей версии не могу найти "Оформление DVD". Где его найти?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 13:25   #2
Mrvad
 
Аватар для Mrvad
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: замкад
Сообщений: 5,561
Рейтинг мнений: 4437
Поблагодарили 9,787 раз(а) в 3,547 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы

не очень понял суть... тебе нужно оформить диск (печать на диске и обложка) или само меню двд?
Mrvad на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 13:40   #3
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Mrvad Посмотреть сообщение
не очень понял суть... тебе нужно оформить диск (печать на диске и обложка) или само меню двд?
Именно меню DVD, где фильмы выбираешь.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 13:46   #4
Mrvad
 
Аватар для Mrvad
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: замкад
Сообщений: 5,561
Рейтинг мнений: 4437
Поблагодарили 9,787 раз(а) в 3,547 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы

Если неро, то в пакете неро есть приблуда Nero Vision... Не помню с какой, но с начиная 7й версии неро точно шла...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mrvad на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (27.12.2010)
Старый 28.12.2010, 14:37   #5
Сокол
Юморист 2010-2011 годов
 
Аватар для Сокол
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 5,441
Рейтинг мнений: 3208
Поблагодарили 8,720 раз(а) в 2,879 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы

Парни,хочу записать фильм на балванку(двд-рв) а выходит вот такая вот шляпа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ч0 то не понял,че сделать надо)
Сокол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 14:41   #6
Флорентиец
Модератор
 
Аватар для Флорентиец
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Slavista
Сообщений: 17,655
Рейтинг мнений: 2445
Поблагодарили 16,477 раз(а) в 5,853 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы

Цитата:
Сообщение от stasOk Посмотреть сообщение
Парни,хочу записать фильм на балванку(двд-рв) а выходит вот такая вот шляпа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ч0 то не понял,че сделать надо)
когда начинаешь резать новый диск в окоше, где выбираешь iso, boot, найди UDF
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Сокол (28.12.2010)
Старый 05.01.2011, 14:59   #7
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы

Обзавёлся домашним кинотеатром, ужасно рад, все дела.

И возникло пару вопросов:
- Можно ли вывести звук обычных телеканалов (1, Россия, ТВЦ, НТВ и т.д.) на колонки домашнего кинотеатра?
- Как записывать фильмы на балванку с форматом 5,1?
- При покупке DVD дисков на что смотреть в первую очередь? (искать рисунок "5,1"?)
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:18   #8
Manky Tipson
 
Аватар для Manky Tipson
 
Регистрация: 17.12.2008
Адрес: Moscu
Сообщений: 922
Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 391 раз(а) в 256 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Обзавёлся домашним кинотеатром, ужасно рад, все дела.

И возникло пару вопросов:
- Можно ли вывести звук обычных телеканалов (1, Россия, ТВЦ, НТВ и т.д.) на колонки домашнего кинотеатра?
- Как записывать фильмы на балванку с форматом 5,1?
- При покупке DVD дисков на что смотреть в первую очередь? (искать рисунок "5,1"?)
1
что значит можно вывести звук с телека на колонки, а ты ещё так не сделал, телек к 5 1 не подключил разве? тут зависит от того, какая именно 5 1 система (актив\пассив), есть ли ресивер(усилитель\распределитель) и цифровой вывод аудио (не пачка проводов, а 1 провод (всё в одном)).
2
фильмы записывать легко через спец программы, это не сложно, давненько я так не делал поэтому сразу не скажу, порыскай в инете
3
покупай только лицензионные диски DVD а ещё если есть норм телек и Blu-Ray (блю рей ром или Playstation 3) то покупай блюрей (стоят по косарю фильм, но качество - закачаешься). Короче когда берёшь лицензию - там уже как правило всегда идёт звук 5 1 долби, картинка отличная и языков несколько + субтитры.

я же делаю иначе
диски покупать блю рей впадлу
я качаю из дц фильмы неужатые блю рей (по 40 гигов) и с компа их смотрю (у меня телек подрублен через HDMI к компу). Звук дома приличный 5 1 с ресивером подключен и к компу, и к телеку и виниловому проигрывателю))
Manky Tipson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:49   #9
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы

Звук из колонок идет только когда смотришь диски (проигрыватель входил в комплект). Проигрыватель соединен с саббуфером, колонками (через плюс и минус) и с телевизором (через красный, синий и зеленый провода).
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:53   #10
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Manky Tipson Посмотреть сообщение
1


я же делаю иначе
диски покупать блю рей впадлу
я качаю из дц фильмы неужатые блю рей (по 40 гигов) и с компа их смотрю (у меня телек подрублен через HDMI к компу). Звук дома приличный 5 1 с ресивером подключен и к компу, и к телеку и виниловому проигрывателю))
Парни. как это сделать? А то Manky Tipson не отвечает в ЛС
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:57   #11
Флорентиец
Модератор
 
Аватар для Флорентиец
 
Регистрация: 12.04.2007
Адрес: Slavista
Сообщений: 17,655
Рейтинг мнений: 2445
Поблагодарили 16,477 раз(а) в 5,853 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Парни. как это сделать? А то Manky Tipson не отвечает в ЛС
подсоединить комп к ТВ??
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:05   #12
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Флорентиец Посмотреть сообщение
подсоединить комп к ТВ??
Комп подсоеденить к телевизору фигня. А как сделать так чтобы смотреть на телевизоре со звуком dvd-театра фильм находящиеся на ноутбуке.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:23   #13
chupalapolla
 
Аватар для chupalapolla
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Moscow-city
Сообщений: 293
Рейтинг мнений: 818
Поблагодарили 324 раз(а) в 198 сообщениях
Отправить сообщение для chupalapolla с помощью ICQ
По умолчанию re: Вопросы по компьютерам и интернету

запиши его на диск и через двд
chupalapolla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 13:44   #14
chupalapolla
 
Аватар для chupalapolla
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Moscow-city
Сообщений: 293
Рейтинг мнений: 818
Поблагодарили 324 раз(а) в 198 сообщениях
Отправить сообщение для chupalapolla с помощью ICQ
По умолчанию re: Вопросы по компьютерам и интернету

в смысле почистить?
chupalapolla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 14:06   #15
Русcкий
 
Аватар для Русcкий
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: на районе
Сообщений: 122
Рейтинг мнений: 496
Поблагодарили 430 раз(а) в 115 сообщениях
По умолчанию re: Вопросы по компьютерам и интернету

CClearner скачай. Если хлам почистить.
Русcкий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 14:23   #16
Кавказец
 
Аватар для Кавказец
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 4,224
Рейтинг мнений: 4945
Поблагодарили 6,211 раз(а) в 2,112 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Комп подсоеденить к телевизору фигня. А как сделать так чтобы смотреть на телевизоре со звуком dvd-театра фильм находящиеся на ноутбуке.
Да да,тоже интересно.Спецы,возможно ли подключить колонки от дом.кинотеатра к компу и через него двд смотреть? А сам проигрыватель теще отдать например)
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 17:54   #17
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию re: Вопросы по компьютерам и интернету

Цитата:
Сообщение от chupalapolla Посмотреть сообщение
запиши его на диск и через двд
Балванки есть только на 4,7 гб, а если записывать со звуом 5,1 они будут тяжелее
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 20:13   #18
Кавказец
 
Аватар для Кавказец
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 4,224
Рейтинг мнений: 4945
Поблагодарили 6,211 раз(а) в 2,112 сообщениях
По умолчанию re: Вопросы по компьютерам и интернету

Т-Ф-К,въехал я короче в то что ты от телевизора хочешь)

Первый канал из пяти колонок петь не будет. Можно вывести на буфер и правую-левую,но только в том случае,если у тебе ТВ сигнал подается через ресивер,спутниковый например.
Не совсем понятен второй вопрос... Хочешь лицуху бесплатно? Скачивай в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и потом с помощью проги PowerDVD Copy например,скидывай на болванку. Только смотри на 4,7 помещается только Качество: DVD5.
Цитата:
Балванки есть только на 4,7 гб, а если записывать со звуом 5,1 они будут тяжелее
На торрентах,фильмы размером 1,36 гб и больше как правило идут со звуком 5.1. Вот я не понял как они у тебя тяжелее становятся... Я если сам решил двд своять,пользуюсь прогой ConvertXtoDVD 4,проще её по-моему нет. Меню правда простенькие,но можно вставить обоину фильма,и смотрится нормально) И все в этой проге ужимается или расширяется,в общем делает как нужно.
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 20:21   #19
Т-Ф-К
 
Аватар для Т-Ф-К
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 8,794
Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 11,286 раз(а) в 4,326 сообщениях
Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
По умолчанию re: Вопросы по компьютерам и интернету

Спасибо, а фильмы на торренте с 5,1, как определить что звук будет 5,1? Впринципе, мой ДК может и с юсби флешки фильмы крутить.
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 20:24   #20
Кавказец
 
Аватар для Кавказец
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 4,224
Рейтинг мнений: 4945
Поблагодарили 6,211 раз(а) в 2,112 сообщениях
По умолчанию re: Вопросы по компьютерам и интернету

ищи примерно такую строку: Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - дубляж.

вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кавказец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы



Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.

  Ramblers Top100   Rambler