Категорически против продажи пива на стадионе потому что:
1. У нас нет культуры питья и набуханных на играх и так хватает.
2. Назвать пойло продающееся на стадионе пивом может только человек которому всё равно что пить, лишь бы градус был.
Думаю на подобных мероприятиях по всему миру такая же Моча.
У нас пиво то оптовые реально шлак, Балтика, клинское, очаково.
Когда то варили а$@@нное пиво, тоже клинское, в Ельце чумовой пивас был, а сейчас только крафтового пить можно и то пока не начнут сифуху гнать, а это неизбежно.
Так что прохлодительный пивас хоть какой то, я за.
А про бухих скажу так: Если в башне по#бень, то что #бень что ни #бень (с)
Думаю на подобных мероприятиях по всему миру такая же Моча.
А вот тут в точку! Мы даже впереди планеты всей - у нас льют из банок пиво с нормальным градусом. В Бундеслиге - 2, во Франици на Евро - 0,5 - полнейшее дерьмо! Давился им только ради стаканчиков.
Спросил у немца - как вы это пьете? Он ответил - я из Германии, я должен пить!
Зато могу сказать, что в России, например, на шайбе в Мытищах лили крутейшую разливуху. На трибуны не пускали с ней, но можно было перелить в стакан из под пепси и все ок.
По поводу бухих дебошей вопрос открытый. Прайс, все-таки, не для средней категории, чтобы упиться в дребезги, надо выкинуть значительно больше куска.
Последний раз редактировалось makesomesport; 21.06.2017 в 12:39.
Я помню на ЧЕ в Украине в Донецке и Харькове был разливной карлсберг вполне себе! ладно клинское и бад хрен с ним но почему только банки и нет разливного?
Я помню на ЧЕ в Украине в Донецке и Харькове был разливной карлсберг вполне себе! ладно клинское и бад хрен с ним но почему только банки и нет разливного?
Потому, что какое не дай, любое пить будут в большинстве своём
Самое ###вое пиво на моей памяти было на одном из нашествий, ПИТ что ли, в банках, в Завидово тогда проходило.
И по градусам там было 0,5-1%... Все %*%рили разбавленный спирт))))))))
Запилю сюда Молосолова с его "экспертным мнением" по пиву.
П.С.: по теме, баночное пиво на 99% г*вно , клинское и бад уж точно! Крюгер бы Томский , или белорусское Лидское (сделанное по их гостУ) , готов даже если из 1,5 пластиковой будут разливать на три стакана покупать по 200 руб. А в идеале из бутылки.
Ну или Разливуха, та же , пусть даже 0,45 за эти 200 руб. , только чтобы не разбавляли(пусть лучше меньше на 100 мл, но нормальное). Томская разливуха рублей 160 за л. около дома ( 80р. за 0,5 выходит) , в промышленных маштабах, коим является Стадион) , поэтому 150-200 руб. за 0,5 Крюгера.....- это прекрасно!
И цена, и вкус! Трехгорное честно слабоватое, но если разливное будет, холодненькое и не разбавленное, тоже сойдёт! Но лучше всё таки Томский Крюгер!))
Опять же производство поднимать в РФ, Томскую Обл! Чтобы им не просить у нефтяников и ВВП денег на футбол, а чтобы их Пивоварня спонсировала в ФНЛе, построила стадион на 15-20 тыс. с крышей, с искусственным газоном.
Крюгер Реально - Шикарен! Который приятно пить. ))