Re: Авиакомпании, Аэропорты, Самолёты и всё, что с этим связано...
Кто сможет подсказать? Вот у меня человечек не сможет полететь со мной, может ли Utair сменить данные пассажира на другого ? Если да, то сколько стоит данная услуга? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Кто сможет подсказать? Вот у меня человечек не сможет полететь со мной, может ли Utair сменить данные пассажира на другого ? Если да, то сколько стоит данная услуга? Спасибо!
Переоформление выписанного билета на другое лицо не разрешается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Мне до шарика 30 минут на машине)
И там нет узбеков и прочих как во Внуково и Домодедово
Узбеков и прочих я встречаю во Внучке и Домике исключительно редко, да и пох на них, а вот eбaнутая система с кучей терминалов, общая очередь на регу/сдачу багажа, ниeбичecкий ценник, толкотня жопами, сортир на непонятном этаже - в Шарике всегда!
Стараюсь пользоваться Шереметьево или Внуково. Домодедово только если других вариантов нет, вечно аул какой-то, куча народа и ничего не понятно куда там идти. И сколько оттуда не улетал вечно с задержкой.
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Стараюсь пользоваться Шереметьево или Внуково. Домодедово только если других вариантов нет, вечно аул какой-то, куча народа и ничего не понятно куда там идти. И сколько оттуда не улетал вечно с задержкой.
Всё там понятно! Сейчас, вообще, не нужно мозг включать - вся старая зона второго этажа - зона предполётного досмотра!
А ещё там очень душевные менты! Когда со свадьбы SectorB я полетел похмеляться в Ёбург, будучи в хлам, они меня поили чаем и беседовали со мной про футбол. Потом, ближе к вылету отпустили. Но тут меня пытался повязать какой-то новый, неведомый доселе, мент! На мои слова, что я только оттуда и у нас с сотрудниками "Мир, дружба, жвачка", он не отреагировал и снова потащил меня в отделение. Пацаны, реально, axyeли, увидев меня и сказали: "Ты нaxyя Андрюху привёл?!"
Последний раз редактировалось rw balashiha; 19.06.2018 в 08:52.
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Узбеков и прочих я встречаю во Внучке и Домике исключительно редко, да и пох на них, а вот eбaнутая система с кучей терминалов, общая очередь на регу/сдачу багажа, ниeбичecкий ценник, толкотня жопами, сортир на непонятном этаже - в Шарике всегда!
Как я уже говорил, ДМЕ - это адский микс быдлочартеров и рейсов в Молдавию и Среднюю Азию. Как весь этот адский набор тагильщиков и иже с ними там можно не замечать, я хз))) Единственное, что ее разбавляет, это мировые гиганты с крупнофюзеляжниками типа Свисса, Эмирейтс, Катарцев и т.д., которые вынуждены летать оттуда, т.к. в Домике самая длинная ВПП.
Я думаю большинство все-таки ориентируется на близость к дому и удобство добираться. Поэтому я люблю внучку, но и дме тоже норм. А вот шарик - это адский ад какой-то. Муж летает оттуда постоянно, но он фанат Аэрофлота и его бонусов)))
Вообще похрен какой аэропорт,главное улететь))
В крайний раз улетали с ДМД в 4 утра,красота,народу почти не было)
А вообще мне понравился аэропорт в Дохе с классными курилками с лежаками с видом на посадочную.Лежишь,куришь,попиваешь кофеек,смотришь на самолеты - каеф))
от дома до Шарика минут 25 на такси, где туалет - знаю, кафешки не нужны, рассчитываю время и беру алкашку/перекусить с собой.
Шарик - норм
p.s. Внучка топ, базара нет) из-за своей компактности