Re: Авиакомпании, Аэропорты, Самолёты и всё, что с этим связано...
Цитата:
Сообщение от Andre
Я так понимаю, из Жуковского никто еще не летал?
регулярно летаю в Минск оттуда)
из минусов куча таджиков и досмотр прям на входе, а так все норм, тем более Белавиа без задержек и с наушниками во время взлета и посадки))
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Я думаю большинство все-таки ориентируется на близость к дому и удобство добираться. Поэтому я люблю внучку, но и дме тоже норм. А вот шарик - это адский ад какой-то. Муж летает оттуда постоянно, но он фанат Аэрофлота и его бонусов)))
Завидую доходам твоего мужа, если он может себе позволить за свой счет летать везде Аэрофлотом:)
Цитата:
Сообщение от Andre
Я так понимаю, из Жуковского никто еще не летал?
Летала я оттуда, и это провал.
Это не аэропорт, а какая-то помойка. В связи с тем, что оттуда летают рейсы в Таджикистан, Узбекистан и прочее весь аэропорт заполнен ими.
Я улетала утром в субботу оттуда, так как на весь аэропорт максимум человек 10 были славяне, остальное этот сброд с клетчатыми сумками и баулами.
Цитата:
Сообщение от [Julia]
Летала я оттуда, и это провал.
Это не аэропорт, а какая-то помойка. В связи с тем, что оттуда летают рейсы в Таджикистан, Узбекистан и прочее весь аэропорт заполнен ими.
Я улетала утром в субботу оттуда, так как на весь аэропорт максимум человек 10 были славяне, остальное этот сброд с клетчатыми сумками и баулами.
Юль, полетели со мной на выезда в Маху и Грозный в следующем сезоне, будем тебя, так сказать, адаптировать к подобным ситуациям!
Цитата:
Сообщение от Goias
У меня смешанные чувства от просмотра данного видео. При всей убогости сервиса в виде одной работающей стойки, тормозов из-за чувака, который перебирал вещи, не могу не отметить, что по факту авиакомпания права: технически нельзя заново открыть регистрацию, если только не задерживать рейс. И странно, что люди об этом не в курсе.
Сижу во внуковском Му-Му.
Из плюсов - литр Жигули Барное за 520 руб., из минусов - напрочь отсутствует какая-либо передача данных на ноут. Причём, проблема точно не в ноуте, т.к. не в первый раз и ноут сегодня пол дня божественно работал(как и обычно)!
А тут не могу к трём сетям Вай-фай подключиться и к своему телефону.
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Сижу во внуковском Му-Му.
Из плюсов - литр Жигули Барное за 520 руб., из минусов - напрочь отсутствует какая-либо передача данных на ноут. Причём, проблема точно не в ноуте, т.к. не в первый раз и ноут сегодня пол дня божественно работал!
А тут не могу к трём сетям Вай-фай подключиться и к своему телефону.
Глушат? Надавно там был, раздавал с телефона, все збс
Цитата:
Сообщение от Masss
помню с шарика в крас летел, заказал пиво(хугарден) и арахис, обошлось в касарь...
оказывается там хугарден под 800р стоит...
Нут не знаю, может смотря в каком месте брать, я обычно в аэропортах Москвы за Гиннесс или Хугарден в 600₽ укладываюсь за 0,5... 1-2 бокала и к полёту готов)