Re: 2017.04.25 19:30 Спартак - Урал (Екатеринбург)
Цитата:
Сообщение от FANNNTOM
А вот никуя! Отпишусь здесь, чтобы потом можно было выскулить билет на золотой матч)))
А почему самому не оформить фан-карту(если уж по каким-то причинам нет абика), и по этой карте Лояльности покупать тикеты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
500 динариев (рублей) возвращается на счет личн. кабинета за 4-6 билетов (2-3 топ матча).
"На золотой матч"?)) Открытая продажа начинается ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ с 24 апреля, даже при самом идеальном исходе этого тура, Зенит дома проигрывает Уралу, лыжники на выезде своему Семаку , и Спартак разрывает Ростов в гостях и берёт 3 очка..... Даже при этом за 6 туров до конца(18 очей в розыгрыши) остаётся 13 очей.... и не известно какой матч Золотой , с Томью или тэреком(а может какой-то другой - гостевой матч!) .
Все желающие смогут спокойно зайти 24апреля на сайт и взять 4 билета на каждый акк, думаю/почти уверен, даже на трибуну Б будут билеты и на Томь и на тэрек , а во Фратрию можно будет сгонять и взять и на низ Б не электронные билеты!
Эти глоры , достанут свои "билеты с поезда" , "ребенок который всю жизнь хотел на этот матч" , "одноклассник которого не видел с 2001года" , только тогда когда шанс на ЗОЛОТОЙ матч будет Очень высок! После игры с конями думаю... Если сейчас возьмем 9 очков в трёх турах.
Цитата:
Сообщение от dop
Купил на три матча сразу!
Красавчик!)) А я на домашние матчи хожу по абику! - очень удобно и выгодно!
1000руб за зенит и ц ска = 2000руб. , по 700руб. на Краснодар, Локо, онжи и Ростов ещё 2800руб. , и сейчас за 3 матча отдаешь 1700руб. = 6500руб. за 9 игр!
А абик вышел 5525 руб. за 15 матчей! + за АЕК отдал 70руб. вместо 630руб.(остальное динариями оплатил)
Последний раз редактировалось XOXA1922; 18.04.2017 в 18:35.
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
А почему самому не оформить фан-карту(если уж по каким-то причинам нет абика), и по этой карте Лояльности покупать тикеты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
500 динариев (рублей) возвращается на счет личн. кабинета за 4-6 билетов (2-3 топ матча).
"На золотой матч"?)) Открытая продажа начинается ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ с 24 апреля, даже при самом идеальном исходе этого тура, Зенит дома проигрывает Уралу, лыжники на выезде своему Семаку , и Спартак разрывает Ростов в гостях и берёт 3 очка..... Даже при этом за 6 туров до конца(18 очей в розыгрыши) остаётся 13 очей.... и не известно какой матч Золотой , с Томью или тэреком(а может какой-то другой - гостевой матч!) .
Все желающие смогут спокойно зайти 24апреля на сайт и взять 4 билета на каждый акк, думаю/почти уверен, даже на трибуну Б будут билеты и на Томь и на тэрек , а во Фратрию можно будет сгонять и взять и на низ Б не электронные билеты!
Эти глоры , достанут свои "билеты с поезда" , "ребенок который всю жизнь хотел на этот матч" , "одноклассник которого не видел с 2001года" , только тогда когда шанс на ЗОЛОТОЙ матч будет Очень высок! После игры с конями думаю... Если сейчас возьмем 9 очков в трёх турах.
Красавчик!)) А я на домашние матчи хожу по абику! - очень удобно и выгодно!
1000руб за зенит и ц ска = 2000руб. , по 700руб. на Краснодар, Локо, онжи и Ростов ещё 2800руб. , и сейчас за 3 матча отдаешь 1700руб. = 6500руб. за 9 игр!
А абик вышел 5525 руб. за 15 матчей! + за АЕК отдал 70руб. вместо 630руб.(остальное динариями оплатил)
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Да нaxyй вы со своими динариями упали?! Хотим, чтобы народу, как на бомжей пришло!
С одной стороны полный стадион круто, а с другой...
на качестве поддержки сильно сказывается, так что если не хотят чтобы им билет брали нехай дома сидят
я за прошлый год помощи по денариям накопил ток на 1 самый дешевый билет на АЕК =) так что те кто думает что мы с денариями в золоте, ошибаетесь)))
в этом даж 500 еще не набрал)
Цитата:
Сообщение от cooltman
С одной стороны полный стадион круто, а с другой...
на качестве поддержки сильно сказывается, так что если не хотят чтобы им билет брали нехай дома сидят
С другой стороны, я то Кузьма, но приходят вообще лютые персонажи.
Помниться на девках осенью, на B209 обратился такой.
Перфоманс закончился, может присядите уже, футбол не видно)))
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Во фратрии на низ Б еще остались, может кто-то подскажет? Спасибо!
Судя по ажиотажу перед этим матчем и тому, что продажи начались сегодня в 12-00, я думаю, что билетов полно. Хотя лучше конечно позвонить им в офис и спросить
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Во фратрии на низ Б еще остались, может кто-то подскажет? Спасибо!
Узнавай из первых рук )):
Часы работы:ежедневно с 10:00 до 21:00
Телефон: +7 (916) 957-27-28
Цитата:
Сообщение от Linzick
Без проблем купил на С108.
Думаю, что 24го на Томь и Терек также, без проблем возьму.
Не факт, ой не факт. Если сейчас у Ростова выиграем, а Кони и Бомжи проиграют, то на тэрек точно разберут, да и на Томь возможно.
Томь - игра в субботу. тэрек скорее всего медальный матч и как минимум ПОСЛЕДНЯЯ домашка перед двумя месяцами перерыва...
На Томь и тэрек и сейчас уже хорошо берут (лучше чем на Урал брали по абикам), потом 21 по картам Лояльности скачок будет, а если Сельмашей обыграем. то ещё один 23 апреля!
На Томь осталось по 800 руб. на С 108 - 140 билетов, С213-90бил.; С212 - 244тикета; С211 -533бил.; по 1400руб. на низ С : С111- 117бил. ; С110 - 350тик.
На тэрек осталось по 1000руб. на С108 - 127 бил.; С213 - 101бил. ; С212 - 315бил.; С211- 532тикета; по 1800руб. на низ С : С111 - 144бил.; С110 - 350тик.