Старый 08.10.2015, 20:30   #21
RAM.
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 25
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

У меня почему то нет тренировок в режиме карьеры.. или когда они появляются?
и не предложили предсезонный турнир!
Че за фигня?) может кто то сталкивался?) или объясните мне чё как) если не сложно
RAM. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 20:57   #22
Disa
 
Аватар для Disa
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 63
Рейтинг мнений: 69
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Блин хз как фотку добавить нубас я короче тут, на ссыль мб чем то поможет:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А так если в двух словах то у тебя в карьере там где ты пролистываешь дни есть окно там еще морда Варана если я не ошибаюсь нарисована и всякая хрень про трени написана. надо по нему кликнуть и у тебя появится окно выбора игроков и тренировок, а по поводу турнира я хз мб че в настройках при запуске наковырял ... как то так или напишите кто как фотку запилить скину скрин и опишу все
Disa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 00:21   #23
RAM.
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 25
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Посмотрел видео с настройкой тренировок. Так вот: у меня на экране главного меню нет тренировок, там окно Всемирная трансферная сеть! там крутятся игроки разные, меняются, а тренировки нет вообще! Че за ерунда? диск на Хбокс 360 брал в Мвидео.. неужели у всех кроме меня есть?)))
RAM. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 16:53   #24
fanКБ
 
Аватар для fanКБ
 
Регистрация: 01.11.2008
Адрес: big city walls
Сообщений: 8,509
Рейтинг мнений: 2051
Поблагодарили 8,978 раз(а) в 4,139 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

когда там обновление под ipad у фифы выйдет ,не в курсе никто?
fanКБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 03:33   #25
russian4u
 
Аватар для russian4u
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Манчестер, Англия
Сообщений: 397
Рейтинг мнений: 174
Поблагодарили 356 раз(а) в 137 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

всё-таки решил заказать FIFA16 на PS4(хотел после НГ :) ), завтра должна прийти, но 40 фунтов за игру это ппц

Кто играет? Как игра по сравнению с FIFA15 ?
russian4u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:41   #26
nutoh
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 159
Рейтинг мнений: -44
Поблагодарили 116 раз(а) в 36 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Цитата:
Сообщение от russian4u Посмотреть сообщение
всё-таки решил заказать FIFA16 на PS4(хотел после НГ :) ), завтра должна прийти, но 40 фунтов за игру это ппц

Кто играет? Как игра по сравнению с FIFA15 ?
а зачем её откуда то заказывать в PS store все же есть)))
игра крутая если играл в 15ю то тебя в гемплее может многое удивить)))
nutoh вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Goias (16.10.2015)
Старый 16.10.2015, 10:27   #27
Андреи4
 
Аватар для Андреи4
 
Регистрация: 07.01.2009
Адрес: Ульяновская область
Сообщений: 231
Рейтинг мнений: 639
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 175 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Парни, у меня вопрос:
на Xbox One ну ооочень долго подыскивает соперника в онлайн-сезонах. А если выбираешь Спартак, так вообще никого не находит (Спартаком сыграл матча 3 от силы).
Я так понимаю, тут несколько вариантов: либо все играют в основном реалами, барсами, бавариями и т.п., либо еще мало кто купил fifa16 на коробку, либо у меня че-то с настройками консоли или роутера. (последний вариант маловероятен, т.к. с 15 фифой таких проблем замечено не было).
Андреи4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 10:48   #28
LekO
 
Аватар для LekO
 
Регистрация: 23.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Рейтинг мнений: 37
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Цитата:
Сообщение от RAM. Посмотреть сообщение
Посмотрел видео с настройкой тренировок. Так вот: у меня на экране главного меню нет тренировок, там окно Всемирная трансферная сеть! там крутятся игроки разные, меняются, а тренировки нет вообще! Че за ерунда? диск на Хбокс 360 брал в Мвидео.. неужели у всех кроме меня есть?)))
На соньку 3 и хбокс 360 это вырезано. Только на пк пс4 и хбокс 1 есть тренировки и т.д.
LekO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 11:24   #29
RAM.
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 25
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Да ладно! а то я уже сто раз попытался перезагружать и настраивать :(
Спасибо!
RAM. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 11:40   #30
Disa
 
Аватар для Disa
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 63
Рейтинг мнений: 69
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Цитата:
Сообщение от LekO Посмотреть сообщение
На соньку 3 и хбокс 360 это вырезано. Только на пк пс4 и хбокс 1 есть тренировки и т.д.
Эт конечно печаль реально помогает ...
Disa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 21:42   #31
heeee1p
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Марьино
Сообщений: 108
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Кто на ps4 рубит?) Мож зарубимся?
Правда после 15 дико не привычно, ни как не освоюсь.
heeee1p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 22:08   #32
Disa
 
Аватар для Disa
 
Регистрация: 23.07.2014
Сообщений: 63
Рейтинг мнений: 69
Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Народ, а у всех на картинки загрузки карьеры Якин ??? или меня тока одного глючит ?
Disa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 23:17   #33
heeee1p
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Марьино
Сообщений: 108
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Цитата:
Сообщение от Disa Посмотреть сообщение
Народ, а у всех на картинки загрузки карьеры Якин ??? или меня тока одного глючит ?
Якин Якин ))
heeee1p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 16:42   #34
RAM.
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 25
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Товарищи, продал Хбокс 360 с фифой 16, купил ПС4 с фифой 16. Разница просто небо и земля.. Такое чувство что в 360 просто актуализировали составы а все остальное оставили от 15...
На пс4 игра абсолютно другая!
Прав был LekO, на хбокс 360 много чего обрезали.. маркетологи, блин.. хоть бы было предупреждение где..
Всем удачи!
RAM. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 02:33   #35
heeee1p
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Марьино
Сообщений: 108
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
По умолчанию Re: FIFA 16

Цитата:
Сообщение от RAM. Посмотреть сообщение
Товарищи, продал Хбокс 360 с фифой 16, купил ПС4 с фифой 16. Разница просто небо и земля.. Такое чувство что в 360 просто актуализировали составы а все остальное оставили от 15...
На пс4 игра абсолютно другая!
Прав был LekO, на хбокс 360 много чего обрезали.. маркетологи, блин.. хоть бы было предупреждение где..
Всем удачи!
Ну так они давно ничего особо то не меняли на 360/пс3. В 15 и 16 все основные изменения были для one/ps4.
heeee1p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 14:25   #36
cheeck
 
Аватар для cheeck
 
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 221
Рейтинг мнений: 128
Поблагодарили 152 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для cheeck с помощью ICQ
По умолчанию Re: FIFA 16

Цитата:
Сообщение от Андреи4 Посмотреть сообщение
Парни, у меня вопрос:
на Xbox One ну ооочень долго подыскивает соперника в онлайн-сезонах. А если выбираешь Спартак, так вообще никого не находит (Спартаком сыграл матча 3 от силы).
Я так понимаю, тут несколько вариантов: либо все играют в основном реалами, барсами, бавариями и т.п., либо еще мало кто купил fifa16 на коробку, либо у меня че-то с настройками консоли или роутера. (последний вариант маловероятен, т.к. с 15 фифой таких проблем замечено не было).
Если еще актуально, то у всех на хуане после старта игры долго искало соперников.
В настройках можно отключить приоритет поиска "по местоположению". Сам не отключал, так как на ПК разница с 15-ой в 5-10 секунд. Не критично.
cheeck вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы



Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.