Прошёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мы потихоньку переключаемся на наши регулярные спортивные мероприятия. Впереди - любительский турнир по настольному теннису. По традиции запись производится на нашем Форуме. В этот раз турнир пройдёт в обычном одиночном формате. Запись производится в этой теме Форума.
Призёры и победители турнира получат сувениры от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
p.s. О точной дате и месте сообщим в личку за 1-2 дня до турнира (предварительная дата будет известна в закрытой группе для тех, кто уже хотя бы раз играл с нами).
Что-то тихо...кто как свою игру оценит? Отчёт и результаты сегодняшнего турнира уже на сайте. Фотки будут чуть позже! Husky, конечно, монстр)вышел с третьего места и дошёл до финала)Fanat1kа с победой в категории профи!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет друзья))
Жаль..что попадает работа в дни проведения турнира и мне пока ни как не вырваться к вам ребята...
Что хочу отметить, во-первых это прогресс Кати, которая перешла в нашу гр и сыграла весьма достойно с победителем))) затем не могу не отметить старую гвардию Сокола, который стабильно в призёрах и..хэд админу впорядке вижу пусть в непростом для него финал выиграл таки)))
Неплохо сегодня игра пошла. Жаль Бивер не приехал (особенно после его ночного турнира), был шанс и его обыграть :)
Еще и Гилёв собирался)так что, надеюсь, к следующему турниру соберём всех лучших)
Кстати, фотки уже на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Максим, очень достойная игра с победителем, 11-1 и то это «1» подарок :)
Впервые вышла из группы и на победителя турнира.
Да, очень жаль, что Бивер не приехал, давно не виделись
Максим, очень достойная игра с победителем, 11-1 и то это «1» подарок :)
Впервые вышла из группы и на победителя турнира.
Да, очень жаль, что Бивер не приехал, давно не виделись
Ты его тоже окучивай приглашениями)))Заждался народ настоящих рубок в финале! хотя в этот раз было очень достойно
Он, он. Надеюсь.
Мы с Бивером на встречу окучиться не можем, а ты про турнир) надо его заманивать сильным- сильным составом)
Добавлено: Турнир, как всегда огонь. Была рада видеть всех, не виделись с прошлого года, аж!!! За отчет спасибо и за фотки , и , конечно, за организацию)
Шарфик красивый был)