Мое скромное имхо, особо переживать не надо, даже если будет разгром, что в этом свехестественного? поплотнее в линиях, построже в обороне и ставку на скорость Эменике и Велика в конратаках...будут звезды к нам благосклонны, то может и срастись, хотя бы на ничью))) Думаю тот же рубин в памятном матче навряд ли ехал за победой))
Разнесут нас к чертям собачим у меня даже сомнений нет, я думаю для лучшей разницы забитых-пропущенных мячей лучше вообще в барсу не лететь, так хоть 0-3 будет.)))гыгыгы
Барса плоха тем что она несется добивать не смотря особо на счет, а получить 7-8 мячей с нашей обороной мы вполне можем.
Другое дело матч в лужниках им уже ничего не надо будет, пришлют небось дубль, вот можно будет побадаться, хотя опять же шансов не много(((
Что за пессимизм? Нужно выходить и играть в свою силу и с самоотдачей, причем с холодной головой. У нас игроки, например, даже по европейским меркам отличные. А Барса, что Барса, там такие же смертные играют. Да и сколько уже примеров было, когда ломаются стереотипы? Кто мог подумать, что Спартак красиво выиграет в Мадриде у Реала с Бутрагеньо и ко или вчерашняя победа скромных щведов над конюшней? Понятно, что Барса фаворит, но пока только на бумаге и в раскладах.
Да нет там даже без вариантов будет)
Зато футбол можно будет смотреть без нервов, заранее зная результат, вопрос только в том сколько пропустим и забьет ли Дзюба или нет))
я не утверждаю, что барса на выезде опускает руки, но! особенно в групповом этапе барса на выезде показывает лишь 50 процентов своих сил =)))
по-настоящему смертельно опасна барса дома, и Реал это знает)
Это пусть Барса так думает насчет отгрузить нам побольше. Я вот не думаю, что тот же Эмери заранее сложил лапки. Опять же можно вспомнить притчу о двух лягушках, одна из которых ну никак не хотела погибать и вытащила себя из кувшина. Буду верить в лучшее, а самое главное в тренера и игроков.