Брагин возглавит молодежную сборную России
04.07.2014 13:51
Валерий Брагин, под руководством которого молодежная сборная страны по хоккею выиграла в 2011 году золотые медали чемпионата мира, дал принципиальное согласие снова занять пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщил генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов.
- Валерий Брагин - это тот человек, который очень помог Олегу Знарку своими советами, когда тот только-только возглавил первую сборную в марте этого года перед мировым первенством. Ну и конечно же, Брагин - это тот тренер, который привел нашу молодежную команду к ее последним золотым медалям чемпионата мира. Могу сказать, что мы провели с ним переговоры и нашли понимание. Брагин в принципе дал согласие принять команду, - сказал Сафронов.
Сам Брагин от комментариев воздержался, пояснив, что сначала стоит дождаться решения вопроса в ФХР.
Круто! два года этого момента ждал и был практичесмки уверен,что он наступит...Валерий Николаевич - лучший специалист по молодёжному хоккею в России,однозначно!
Тренерский штаб национальной сборной России объявил состав на XXIII зимние Олимпийские игры, которые пройдут в корейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.
Вратари: Василий Кошечкин, Илья Сорокин, Игорь Шестёркин.
Защитники: Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Артём Зуб, Андрей Зубарев, Богдан Киселевич, Алексей Марченко, Никита Нестеров, Динар Хафизуллин.
Нападающие: Сергей Андронов, Александр Барабанов, Михаил Григоренко, Никита Гусев, Павел Дацюк, Илья Каблуков, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин, Николай Прохоркин, Иван Телегин, Вадим Шипачёв, Сергей Широков.
В ходе заключительного этапа подготовки к турниру с командой будут тренироваться трое резервных игроков — это защитники Никита Трямкин и Егор Яковлев, а также нападающий Владимир Ткачёв. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начинаем подготовку к Олимпиаде. Знарок решил проверить силы своих подопечных на белорусах, московском Спартаке и Южной Корее. Как по мне такие игры надо играть с равными соперниками или в концовке ставить приличных швейцарцев.
Сижу дома, смотрю товарнячок и ловлю себя на мысли: как же эти cуки, рулилы нашего хоккея, довели меня, русского, патриотичного человека до того, что я начал притапливать за соперников сборной России. Не интересуюсь политикой, но ощущение, что наши главные враги не за бугром, а здесь - на руководящих постах.
Сижу дома, смотрю товарнячок и ловлю себя на мысли: как же эти cуки, рулилы нашего хоккея, довели меня, русского, патриотичного человека до того, что я начал притапливать за соперников сборной России. Не интересуюсь политикой, но ощущение, что наши главные враги не за бугром, а здесь - на руководящих постах.
Дома скучно что ли занятся нечем, что на коней решил посмотреть?))
Дома скучно что ли занятся нечем, что на коней решил посмотреть?))
Знарок играет только со своими. Как по мне в сборной должны играть лучшие, а не по прихати тренера. Посмотри какой покажет результат на Олимпиаде, отпинать не мотивированную команду Б дивизиона это не серьёзно. Матч как говорится - контрольный, после нагрузок и тренировок.
Знарок играет только со своими. Как по мне в сборной должны играть лучшие, а не по прихати тренера. Посмотри какой покажет результат на Олимпиаде, отпинать не мотивированную команду Б дивизиона это не серьёзно. Матч как говорится - контрольный, после нагрузок и тренировок.
Да желаю им проиграть там всем на олимпиаде этой, России все равно нет. Да ещё и состав набрал из своих не взяв Ткачева, Кагарлицкого(который Севу тащит в одиночестве) и ещё кандидаты есть. Поэтому ну их нах эту сборную коней. За Чехов буду болеть