Немного не понятно по какмоу принципу ставятся теги к новостям. Так как новости через поиск идут именно по ним, то многие новости не так просот найти.
Например в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присутствует только тег %%*@ и все
У каждого свой вкус
По мне,так старая шапка была куда круче.....
Гладиатор как-то наложен не очень,хз как объяснить.....
Каждому своё короче
Может провести голосование за старую и новую шапку ну или за переделку... или объявить конкурс на новую шапку ?.... Когда первый раз увидел вообше не понял что у гладиатара в руке да и что гладиатор понял не сразу...
з.ы. Старая была круче......
Может провести голосование за старую и новую шапку ну или за переделку... или объявить конкурс на новую шапку ?.... Когда первый раз увидел вообше не понял что у гладиатара в руке да и что гладиатор понял не сразу...
з.ы. Старая была круче......
Maxx88 уже писал, что эту шапку будет переделывать.
Так, что всему своё время. Ну если будут варианты - обращайся :)
Чё-то как-то всё руки не доходят то до шапки, то до обоев + After Effects изучить)
(Посидишь за работой на чемпионате и потом вообще за комп садится не охота))
Думаю тогда гладика щас просто уберём и уже на след недели попробую сделать шапку с новым перфомансом, который в воскр. будет..
+ думаю актуально выложить размеры и цвета шапки для людей владеющих фотошопом и желающих помочь сайту)
Ваши советы по поводу шапки..
Поменяли шапку сайта, но это не окончательная версия. Во-первых надо выяснить вашу реакцию - т.к. мозолить глаза она будет всем) и очень трудно что-то сделать, чтоб всех всё устроило.
Ваши предложения в комменты!!! (Переход по по бокам доделаем вечером)
P.S. - ИМхО надо чуток затемнить и правую сторону изменить..
+ если есть желающие сделать свою шапку - могу сказать размеры изобр-я и цвет)
С ОУКБ была конечно отличная шапка, но думается это дело привычки))
Новенькая поживее как-то, по-моему все недочёты ты уже сам написал - затемнить, переход и правая часть слегка выбивается из общей картины, тёмное пятно, так сказать
Перемены всегда к лучшему ;)
правильно, что убрали повешенную игрушку, не в кассу она была. эта шапка мне нравится больше предыдущей, но вот у нее переходы слишком резкие...а так круть крутецкая просто=)))