за 2 недели к марафону не готовятся без объемов за предыдущие месяцы, хоть какой темп держи на 10-ке - это плохая идея, только ломать себя
Как это без объемов?
У Димана объемы такие, что дай дороги)))
И потом никто же не говорит ему из трехи выбегать, пусть хоть пол пути пройдёт, будет полезно в качестве опыта
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Iva
Подскажи пож-та.
До какого числа открыта регистрация?
Сегодня на Поклонке поучаствовал в благотворительном забеге «Достигая цели» в честь дня железнодорожника на дистанции 5 км, время 26:33, средний темп 5:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Streloc; 05.08.2018 в 22:38.
В предверии предстоящего полумарафона, а главное двух марафонов осенью почти полностью перестал бегать на скорость, целиком и полностью сосредоточившись на темпе. Задача: постараться максимально долго удержать 5мин/км и за пару км до финиша притопить на половинке, ну а на полном просто удержать по-максимуму. Сегодняшнее утро по началу ничем не отличалось от любого другого. Я как всегда вышел в любимый парк и начал держать темп, как вдруг, примерно на третьем км прям жуть как захотелось вспомнить молодость и стегануть на время. Посмотрел на часы, темп ровно 5:00, я молодец, погнали)
Как итог, установил личный рекорд на десятке 45:45, побив тем самым предыдущий 45:51, который к тому же был поставлен на дорожке (кто бегает, тот понимает разницу).
Итак, средний темп 4:35, максимальный 3:13
Максимальный каденс 95
Доволен, но могу лучше!