Пишут, что сторона которая была в большинстве - не кони, но правда это или нет может быть никто и не узнает, результат один, печальный, кто бы там за кого не болел...
У нас есть расклады по драке фанов $*#* на Курском вокзале. Задержали уже восьмерых, замес был 20 на 2, началось всё по синей лавочке в вагоне-ресторане (конечно же).
Игорь Соколовский и его друг ехали из Питера в Нижний на мячик. Во время поездки пацаны решили накатить, пошли в вагон-ресторан и там сцепились с попутчиком. Попутчик (традиционно) оказался не так прост и позвонил своим друзьям - участникам футбольной группировки $*#* "Еinfach Jugend". Очевидно, что на станции в Москве Соколовского с товарищем уже ждал отряд из 20 крепких и злых фанатов.
В итоге Соколовский убит, товарищ ранен, восемь хулиганов задержаны, остальных ищут - и скоро найдут.
Исходя из прочтённого мне видится, что люди разучились разговаривать, слушать и слышать друг друга. К футболу, фанатам или офу этот стык животных имеет мало отношения, но пострадают именно они
Получается, один мyфлoн, чтобы разобраться с двумя парнями, вызвонил в ночи на Курок 20 бойцов?!
А чего не позвал ещё пару группировок?!
Андрей, для югендов это нормальная практика, поверь. Из-за нескольких оскорбленных в честном бою или бытовухе, приехать и толпой по одному обидчиков вылавливать или вывозить в лес. Однажды даже чуть не дошло до подъездных войн, пока первые лица движей не вмешались и не сгладили ситуацию. Теперь, думаю, ребятки доигрались...
Я хз конечно какие теперь порядки...в мое время всегда приличные люди в подобных ситуациях умели договариваться раз на раз...ну или сколько есть на то же кол-во
У нас есть расклады по драке фанов $*#* на Курском вокзале. Задержали уже восьмерых, замес был 20 на 2, началось всё по синей лавочке в вагоне-ресторане (конечно же).
Игорь Соколовский и его друг ехали из Питера в Нижний на мячик. Во время поездки пацаны решили накатить, пошли в вагон-ресторан и там сцепились с попутчиком. Попутчик (традиционно) оказался не так прост и позвонил своим друзьям - участникам футбольной группировки $*#* "Еinfach Jugend". Очевидно, что на станции в Москве Соколовского с товарищем уже ждал отряд из 20 крепких и злых фанатов.
В итоге Соколовский убит, товарищ ранен, восемь хулиганов задержаны, остальных ищут - и скоро найдут.
Инфа с канала mash
Ох, Югендов серые нормально теперь почистят !
20-ку закроют за драку: нанесение тяжких и убийство группой лиц (на 3-10 лет), еще человек 20-40 за экстремизм и по правой теме прикроют. И пару десятков на условки посадят.
Ну Все, теперь и Голицыно и Краснознаменск скоро официально можно будет считать КБ городами .
Как и всю Белорусскую ветку, которая по сути и держалась только за счет Югендов.
Х.знает, мне не понятно что 20чел против двоих, и в этой двадцатки не нашлось пару человек,что бы разнчть. Допускаю ,что 5,6,7. Но двадцать это перебор.
Я знаю как 20 человек в трезвом состоянии избили почти до нулевого состояния мужика, который на них не так посмотрел. Для стран третьего мира это норма.
Ох, Югендов серые нормально теперь почистят !
20-ку закроют за драку: нанесение тяжких и убийство группой лиц (на 3-10 лет), еще человек 20-40 за экстремизм и по правой теме прикроют. И пару десятков на условки посадят.
Ну Все, теперь и Голицыно и Краснознаменск скоро официально можно будет считать КБ городами .
Как и всю Белорусскую ветку, которая по сути и держалась только за счет Югендов.
Никогда ни Голицино, ни Краснознаменск,ни тем более Одинцово не были конскими,как и вся Белоруская ветка.
Андрей, для югендов это нормальная практика, поверь. Из-за нескольких оскорбленных в честном бою или бытовухе, приехать и толпой по одному обидчиков вылавливать или вывозить в лес. Однажды даже чуть не дошло до подъездных войн, пока первые лица движей не вмешались и не сгладили ситуацию. Теперь, думаю, ребятки доигрались...
Я всё могу понять, но приехать под камеры на курок в 10-15 %$%# чтобы накрыть каких-то двух непонятных алкашей с провинции в 2018 году это поступок дичайших недалеких %#%#@ебов, обидно будет если пострадают люди, которые в этом не участвовали вообще.