Китайцы не дураки - никак не подпускают, я с ними и не работаю
Ну зная Дудя и как он общается, ребёнка бы точно не пустил на это смотреть.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bracho
Хз чего все так на Дудя накинулись. Вася Уткин вроде не раз озвучивал мысль, что одна из главных бед Юрия - низкая эрудированность. И в данном вью она сыграла с ним злейшую шутку. Если бы человек был настроен именно "разъе6ывaть" оппонента в этом вью, то уж он бы точно озадачился заранее поиском цифр и фактов, подтверждающих его правоту.
Ты себе как представляешь аудиторию его, какие цифры, какие факты, какая эрудированность? Ну и это блин спортивный журналист с журфака мгу, поэтому он мало что спортивный, так ещё и не журналист вообще. Дерево то есть на 100%.
Ему до Киселева как до Китая пешком. Нах вообще брался, непонятно.
Хз чего все так на Дудя накинулись. Вася Уткин вроде не раз озвучивал мысль, что одна из главных бед Юрия - низкая эрудированность. И в данном вью она сыграла с ним злейшую шутку. Если бы человек был настроен именно "разъе6ывaть" оппонента в этом вью, то уж он бы точно озадачился заранее поиском цифр и фактов, подтверждающих его правоту. По итогу же, перед камерой сошлись 2 человека, которые сильны вбрасывать некие мысли, но абсолютно некомпетентны в их доказательстве. Уж в вопросах про Венесуэлу и поселки на Курилках можно было найти столько всего, что Киселев бы смотрелся просто последним клоуном и нелепым пустословом. Но очевидно, что Дудь об этом вряд ли заботился и я не услышал ни одной логической цепочки мыслей, которая бы заводила оппонента в тупик. Их просто не было.
Короче, Дудь - это как публичная оппозиция в России - вроде и общие мысли зачастую правильно озвучены, но как доходит до конкретики, то и сказать особо нечего.
-собственно, мои мысли, но в другой (твоей) интерпритации
Мне вот интересно, как они общаться с ВВП хотят? %$%%*т без умолку с утра до вечера.
Вернем Крым, да *** вы @@@#$ че вернете, вернут они. Языком все мастера трепать.
Китайский Министр Объяснил, Почему Не Пожал Руку Анатолию Чубайсу
Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
Китайский министр по развитию высоких технологий Джиан Минг объяснил, почему отказался подавать руку Анатолию Чубайсу на саммите «Евразийские технологии-2019» в Санкт-Петербурге.
Информация об инциденте изначально не публиковалась в СМИ, однако журналисты на пресс-конференции по итогам второго дня работы саммита поинтересовались, с чем был связан демарш Минга. Министр принес извинения за «возможную недипломатичность» и пояснил, что в Китае многие знают современную историю России и делают из нее соответствующие выводы.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он.
Сам глава Роснано от комментариев отказался. Согласно изменениям в его рабочем графике, разосланным организаторами саммита вскоре после инцидента, далее в мероприятии будут участвовать только заместители Чубайса.
не делать как минимум заявлений и не давать обещаний, в исполнение которых не поверит даже самый замшелый алкаш
Предвыборные обещания всегда громче и ярче чем следующая за ними реальность. Это тоже любой здравый человек понимает. В итоге после выборов скажет, что будет вестись диалог в этом направлении)
не делать как минимум заявлений и не давать обещаний, в исполнение которых не поверит даже самый замшелый алкаш
Такого рода обещания и заявления - это абсолютно необходимая часть предвыборной гонки, правила хорошего тона. Без них никак. А возможность их реализации - это желательная, но совершенно не обязательная составляющая.
«Почему-то в России принято думать, что мы не интересуемся их жизнью. Я интересовался, еще с 1980-х годов. В том числе как действующий министр, я не мог не узнать, с кем мне придётся иметь дело здесь, в Петербурге. Я не хочу показаться бестактным, но в Китае нас с детства учили отвечать на поставленные вопросы. И я скажу, что такие люди, как господин Чубайс, подчеркну — я бы не смог его назвать «товарищем Чубайсом», такие люди у нас лес валят в лучшем случае. Воспитание, служебный статус, моральные взгляды не позволяют мне подавать руку человеку, который у нас в стране имел бы робу и лагерный номер, а не богатства и власть», — сказал он..
- красиво, но уж больно на фейк смахивает. Времена щас такие бл я д ские, что везде в инете- сплошь 3,14здеж