Завтра в 9 часов 26 минут 53 секунды дата и время сложатся в первые цифры числа Пи. Такое бывает раз в 100 лет.
Короче, повод бухнуть завтра есть.
Блин..не вовремя завязал
Может не в тему,да и не знаю,из-за чего было шествие в Германии,го порадовало чучело Обамы,из попы которого вылезла Меркель с двумя пендосовскими флагами
Узнал, что сегодня День моряка-подводника.
Так что всех причастных с праздником!
Наш мичман погружается уже где-то, но к завтрашнему утру обещал всплыть.
Всемирный день рок-н-ролла (World Rock-n-roll Day) — праздник единомышленников, для которых рок-н-ролл стал не только музыкой, а стилем и образом жизни.
Праздник отмечается ежегодно 13 апреля, хотя историческое событие, послужившее основой для праздника, произошло днем раньше: 12 апреля 1954 года Билл Хейли (Bill Haley) записал сингл «Rock Around The Clock», ставший знаковым в новом музыкальном направлении, которое быстро преодолело границы США и распространилось по странам и континентам, бросив вызов обществу и традициям.
С чем я и поздравляю всех любителей рока, рок-н-ролла, рокабили, металла и прочих связанных жанров!
Сегодня день водителя. Поздравляю всех профессианалов, ну так уж сложилось, что этот день стал праздником и для любитилей. Всем причастным к баранке ни гвоздя, ни жезла!
Так совпало, что сегодня и другой праздник, это уже мой профессиональный. Причастных к нему на 88% на форуме нет, поэтому поздравляю только себя:)
Всех, кто знает, что за день такой - 19 ноября - с праздником!
"Артиллеристы, Сталин дал приказ!
И взрослые знают, и дети -
Мы радость несем на планете!"