Тем не менее это не снимает первоначального вопроса, на сколько адекватна цена с черновыми материалами и дизайнером)
А какой тебя интересует?
Если брать стандарт за 16 000 рублей.
Цитата:
включает в себя:- подготовку индивидуального дизайн-проекта без визуализации помещений;
- монтаж/замену инженерных сетей;
- выполнение черновых работ;
- выполнение работ с финишными материалами умеренного качества;
- закупку черновых отделочных материалов;
- постоянный технический контроль за всеми этапами работ.
Т.е. просто чертеж с несколькими видами (мебель, разводкой сантехники и электрики, снос проемов для БТИ и т.д.)
Что-то в стиле этого
это я загуглил, не реклама.
Допустим в МО можно найти бригаду за 7-8 к за метр (работы и закупка материала). Дизайн проект (чертеж инженерных систем, проемы и т.д.) 700-1000 рублей за метр.
16 к за стандартный ремонт + чертеж... мягко говоря цена завышена практически в 2 раза для МО. В Москве немного дороже.
Ты ж из Москвы вроде, некого там советовать) в первую попавшуюся контору не лезь, помониторь инет, звони общайся. С кем общий язык найдёшь с тем и работай. Ремонт такое дело, напортачить могут так, устанешь переделывать потом.
А какой тебя интересует?
Если брать стандарт за 16 000 рублей.
Т.е. просто чертеж с несколькими видами (мебель, разводкой сантехники и электрики, снос проемов для БТИ и т.д.)
Что-то в стиле этого
это я загуглил, не реклама.
Допустим в МО можно найти бригаду за 7-8 к за метр (работы и закупка материала). Дизайн проект (чертеж инженерных систем, проемы и т.д.) 700-1000 рублей за метр.
16 к за стандартный ремонт + чертеж... мягко говоря цена завышена практически в 2 раза для МО. В Москве немного дороже.
Премиум, что бы с дизайнером и подборкой мебели
Пообщаться надо, сколько скидку сделают, там на хозяев выход есть
Знающие, на что крепить ламинированный МДФ плинтус на крашеную стену? На клипсы? На жидкие гвозди? На саморезы? На клей как-то по-варварски кажется, саморезы - тоже. Клипсы вроде не очень надёжны.
Знающие, на что крепить ламинированный МДФ плинтус на крашеную стену? На клипсы? На жидкие гвозди? На саморезы? На клей как-то по-варварски кажется, саморезы - тоже. Клипсы вроде не очень надёжны.
Задумал я тумбу из массива дуба собрать для ванной.
Вопрос: чем покрыть дерево?
Пока нарыл, что :1) можно цветным маслом-воском от Osmo , 2) пропиткой для бань и саун.
Задумал я тумбу из массива дуба собрать для ванной.
Вопрос: чем покрыть дерево?
Пока нарыл, что :1) можно цветным маслом-воском от Osmo , 2) пропиткой для бань и саун.
делал вот такую подставку под раковину,насколько помню Osmo и пропитывали,при чём массив только столешница
Последний раз редактировалось Jack_Green; 18.12.2017 в 22:29.
Сегодня приезжали представители компании по ремонту квартир! Всё подробно посмотрели, замерили, рассказали, подсказали возможные варианты технических решений, а так же договорились где подключим дизайнера. Обещали ездить со мной по магазинам, и консультировать по материалам и оборудованию. Рабочие славяне, по срокам работ сориентировали до 4х месяцев, к среде жду КП.
Сегодня приезжали представители компании по ремонту квартир! Всё подробно посмотрели, замерили, рассказали, подсказали возможные варианты технических решений, а так же договорились где подключим дизайнера. Обещали ездить со мной по магазинам, и консультировать по материалам и оборудованию. Рабочие славяне, по срокам работ сориентировали до 4х месяцев, к среде жду КП.