27 октября в семье футболиста, лидера футбольной команды Форума, одного из первых и активных посетителей Fanat1k.ru, Саши Tarakana произошло знаковое событие! На свет появился сын, которого назвали Фёдором! Рост малыша 51 см, вес 3, 510.От лица всей команды Форума, всей администрации Fanat1k.ru мы сердечно поздравляем счастливых родителей и желаем крепкого здоровья, терпения и сил!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
27 октября в семье футболиста, лидера футбольной команды Форума, одного из первых и активных посетителей Fanat1k.ru, Саши Tarakana произошло знаковое событие! На свет появился сын, которого назвали Фёдором! Рост малыша 51 см, вес 3, 510.От лица всей команды Форума, всей администрации Fanat1k.ru мы сердечно поздравляем счастливых родителей и желаем крепкого здоровья, терпения и сил!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья маме и малышу
От лица нашей команды поздравляю всех тех, кто переживает за нас (даже из далёкой Риги!)! Надеемся, что Новый год принесёт нам еще больше турниров, различных мероприятий и побед!Будем очень рады видеть всех на матчах нашей команды! Только Форум! Только победа!
Выговор администратору, что за левые гетры,шорты. Нарушение экипировки..Не порядок!!
ахах, я тебе кину потом фотку моих гетр, которые мне достались)))там только верхняя часть, без носка))хз, кто так их обрезал, но я их ни разу не одевал, вообще гетры одеваю ради носка, а не чтоб щитки держать, т.к. в щитках не играю.
Мишань ты у нас редчайший экземпляр.Я те скажу сейчас практически 99% игроков режут гетры,типа так удобней. Идиотизм,но это неискоренимо. В чем понт,резать гетры/, одевать под них,БЕЛЫЕ носки, это обязательный понт, а потом мотать на галик тейп в цвет или изоленту..ХЗ, понять это решительно невозможно.
ПыСы.. А вот без щитков зря играешь.
С турнирном Цымбаларя в этом году какая-то шляпа, он разделен на 2 части, первая часть играет 14-го, а мы почему-то 21-го) соответственно, меня не будет)парням нашим удачи)
Вышли из группы с первого места: Ультра - 1:0, Савеловское направление 2:2 (по пен. 5-4). Далее в четвертьфинале обыграли Град 2:0, а в полуфинале оступились на Ржавой Педали: ведя 2:0 после первого тайма, уступили 2:3. В матче за 3 место оказались сильнее Бутырского Хутора 2:0.
Спасибо всем болельщикам, поддерживавшим нас весь день!