Ровно десять лет назад, 1 апреля 2004 года, в Интернете появилась первая версия нашего сайта. Начиналось все с не более чем шутки, но потом все как-то пошло-поехало... И уже через пару лет сайт стал самым посещаемым среди всех сайтов о Спартаке и его фанатах, и продолжает оставаться таким и по сей день.
За 10 лет сайт и его посетители были свидетелями (а, в немалой степени, - и активными участниками!) всех периодов спартаковского движа в его нынешнем виде - становления, роста, доминирования, застоя, ну и последних не слишком веселых лет. Но уже совсем скоро у нас будет свой дом, и я искренне надеюсь, что это послужит серьезным толчком - как для нового витка развития движа, так и для долгожданного чемпионства. Так что всегда поддерживайте команду на трибуне и за её пределами, гоняйте на выезда - ведь, как ни странно, все только начинается! ;)
P.S. И по традиции - огромный респект всем админам, как прежним, так и нынешним, и - "принимаем поздравления" ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С Праздником! Очень рад быть частью сайта. Спасибо, в первую очередь, за множество друзей, с многими из которых я познакомился благодаря этому сайту :)
В первую очередь поздравляю Мишу Fanat1k'а - в который раз СПАСИБО за лучший сайт!!!
Мои поздравления всему составу админов, как нынешних, так и уже отошедших от дел :)
Всех юзеров, разумеется, с нашей общей датой! С нашим юбилеем!!!!!!
Очень рад быть частью этого сайта, рад быть в составе тех, кто делает его лучше и лучше!) МЫ FANAT1K! МЫ СИЛЬНЕЙ!
С днем рождения, любимый сайт!!!
Спасибо Михаилу Fanat1k`у, за такой прекрасный ресурс, спасибо всем админам и модераторам, в особенности Михею! Вы вложили в этот сайт всю свою душу, все свои силы, и это не напрасно!
Поздравляю с такой весомой датой - десятка!) Желаю сайту, форуму просуществовать ещё минимум в 10 раз больше!) Спасибо всем админам за то, что делают возможным всем болельщикам Великого клуба собираться здесь, читать, обсуждать, отдыхать)
С датой Fanat1k ! ХэдАдмина, Михея и всех модераторов и админов с 10-кой ! Процветания и сияния сайту ! Сам раньше сидел на форуме Фратрии но Фанатик показался мне более информативным, приятным и удобным.
Поздравляю всех участников сайта и форума, всех кто здесь дружит и ссорится, радуется и грустит. Мы на этом ресурсе помогаем людям в тяжёлых ситуациях и в тоже время иногда занимаемся хрен знает чем, делимся своими мыслями и узнаём что-то новое. Выражаю огромную благодарность создателям и всем кто трудился и трудится во благо процветания Fanat1k.ru, объединяя тем самым тысячи красно-белых душ. Мы все разные, но Фанат1к нас объединяет. С Юбилеем Фанатик!!!