В общем, деньги на подарки для детей можно будет передать в ближайшие выходные - в субботу это можно будет сделать либо на Турнире памяти - к кому-нибудь из команды сайта Fanat1k.ru подойти и передать, либо на дубле Спартак - лохо в перерыве (ТОЛЬКО в перерыве матча) у баннера нашего сайта. Убедительная просьба к деньгам записку маленькую прикрепить написать ник и сумму, т.к. времени будет немного разбираться -я потом дома разберусь со всеми деньгами и отпишусь тут - кто и сколько сдал, чтобы не было вопросов.
Еще, сегодня уточнили по поводу поездки в дет. дом - нам разрешили поехать туда, естественно поедут не все - первую поездку планируем ознакомительную в ноябре - точно по дате пока не знаю, но скорее всего это будет будний день - у кого есть желание поехать - пишите (думаю не больше 5-8 человек поедет) - у детей в этот день будет какой-то праздник - там надо будет помочь оформить зал (мы займёмся этим - шарики купим и т.д.) + небольшие подарки - конфетки всякие.
Те, кого я знаю и кто действительно хочет и осознает, что едет он не просто в детский дом, а в детский дом для умственно отсталых...
По поводу воскресенья - деньги можно будет сдать на матче с лохо, скорее всего, перед или после матча у памятника Ленину (точно скажу в пятницу!).
Сегодня получил 2200 от Андрюши - капитана команды форума - деньги, которые собрали в матче против Кузьминок + 100 р передал Стрелок + 350р от Sv_Vatchi. СПАСИБО ВАМ, ДРУГИ!!!
Завтра либо я, либо Гилдор или мы вместе будем стоять у памятника Ленину в Лужниках с 12-45 до 13-20 примерно(если что завтра утром отпишусь еще). Либо передавайте через знакомых с форума- кто уже передаст мне, например на шайбе. Убедительная просьба к деньгам записку маленькую прикрепить написать ник и сумму, т.к. времени будет немного разбираться -я потом дома разберусь со всеми деньгами и отпишусь тут - кто и сколько сдал, чтобы не было вопросов.
Огромное спасибо тем, кто сегодня передал деньги, это: 1)Force - 2т.р.
2)Red-white fan - 100р
3)snaga666 - 2т.р.
4)Кэт(Акванавт) 1т.р.
5)StarDubz-500р
6)Алексей67+Боров - 800р
7) Мороз - 300р