В группе потеряшек Нашествия наткнулся на подобный пост.
Подумал, что сможем помочь, ведь так?
страничка девушки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверно в эту тему, не знаю.
Пропал человек, Михаил, живет в Одинцовском районе, ходили в одну школу, жили в соседних подъездах.
Адекватный, заботился о болеющей маме, которой сейчас очень тяжело. Болельщик Спартака, знаю, что иногда ездил на матчи.
Вдруг кто-то увидит. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наверно в эту тему, не знаю.
Пропал человек, Михаил, живет в Одинцовском районе, ходили в одну школу, жили в соседних подъездах.
Адекватный, заботился о болеющей маме, которой сейчас очень тяжело. Болельщик Спартака, знаю, что иногда ездил на матчи.
Вдруг кто-то увидит. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший товарищ
Не один город с ним посетил бок о бок
Всегда весел
Да, найден. Самоубийство, в своём же сарае, просто никто месяц не заходил туда. Вчера вечером или сегодня утром нашли.
Бедная его мама, сил ей, хотя, какие тут к черту силы. Дурак, ее сильнее всех наказал.
Да, найден. Самоубийство, в своём же сарае, просто никто месяц не заходил туда. Вчера вечером или сегодня утром нашли.
Бедная его мама, сил ей, хотя, какие тут к черту силы. Дурак, ее сильнее всех наказал.
Самоубийство- это не выход, ни способ, никогда. На мой взгляд.
Хотя, безусловно, не суди, да не судим будешь. Просто знаю его мама, очень добрая, хорошая женщина, мне ее безумно жаль.
Самоубийство- это не выход, ни способ, никогда. На мой взгляд.
Хотя, безусловно, не суди, да не судим будешь. Просто знаю его мама, очень добрая, хорошая женщина, мне ее безумно жаль.
Смотря каковы мотивы) Если вдруг изза "неразделенной любви" то конечно глупее причины не придумаешь) А если он вдруг постиг дзен и в полной мере осознал что жизнь как таковая говно и более не имеет смысла тянуть кота за яйца оттягивая неизбежное то почему бы и нет) Возможно и поумнее прочих будет) Был)