Старый 07.05.2018, 03:32   #20541
Magnus
 
Аватар для Magnus
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 61
Рейтинг мнений: -130
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от create Посмотреть сообщение
если ты танкуешь, ты дольше живешь, следовательно больше пуль вокруг пролетит, следовательно больше опыта получишь.
тут как посмотреть
не передергивай - мы говорим именно о бонусе к опыту от заблокированного урона, а не от посланных в тебя (или тупо пролетающих мимо) снарядов.

Оно, конечно, может показаться, что заблокированные снаряды, которые тебя не пробивают, а соответственно и не убивают, дают тебе тем больше опыта, чем больше ты живешь, но тут возникает противоречие уже указанного мною феномена - в тебя могут выпустить столько же таких же снарядов, но не попасть и ты, судя по твоим словам, получишь столько же опыта, что дает нам знак равенства между обладанием броней и ее необладанием.

Я предлагаю оставить этот интересный и достойный спор и переключиться на механику бронепробития, ибо я, хоть и далеко не лох в танках, а в ней очень слабо разбираюсь, к своему стыду. А вот в такой вот дружеской беседе с приведением фактов как раз и друг-друга поднатаскаем, и нашим кб-собратьям, дай бог, поможем.
Magnus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 18:00   #20542
create
 
Аватар для create
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 740
Рейтинг мнений: 159
Поблагодарили 593 раз(а) в 309 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
не передергивай - мы говорим именно о бонусе к опыту от заблокированного урона, а не от посланных в тебя (или тупо пролетающих мимо) снарядов.

Оно, конечно, может показаться, что заблокированные снаряды, которые тебя не пробивают, а соответственно и не убивают, дают тебе тем больше опыта, чем больше ты живешь, но тут возникает противоречие уже указанного мною феномена - в тебя могут выпустить столько же таких же снарядов, но не попасть и ты, судя по твоим словам, получишь столько же опыта, что дает нам знак равенства между обладанием броней и ее необладанием.

Я предлагаю оставить этот интересный и достойный спор и переключиться на механику бронепробития, ибо я, хоть и далеко не лох в танках, а в ней очень слабо разбираюсь, к своему стыду. А вот в такой вот дружеской беседе с приведением фактов как раз и друг-друга поднатаскаем, и нашим кб-собратьям, дай бог, поможем.
Та какие передергивания, для меня все очевидно, картоха негодники сказали А,и не говорят Б.

А по поводу бронепробития что там не понятного?.
create вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 20:35   #20543
Gonsalez
 
Аватар для Gonsalez
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 1,013
Рейтинг мнений: 400
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 478 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

чото добавили в ангар два слота и два премиум танка 8 левела. Пользоваться ими нельзя... В комментах пишут, вроде их раздали под какое то событие, потом заберут. Никто не в курсе?
Gonsalez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 21:58   #20544
Magnus
 
Аватар для Magnus
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 61
Рейтинг мнений: -130
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от Gonsalez Посмотреть сообщение
чото добавили в ангар два слота и два премиум танка 8 левела. Пользоваться ими нельзя... В комментах пишут, вроде их раздали под какое то событие, потом заберут. Никто не в курсе?
Линия фронта

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от create Посмотреть сообщение
А по поводу бронепробития что там не понятного?.
ну вот ты можешь мне сразу ответить, не пользуясь сторонней инфой, какая голда пробивает стену и наносит урон, а какая - нет? Ну и т.д. Я вот лично не могу, хоть и не раз смотрел видео от вг про механику бронепробития. Что я точно знаю, то это то, что "заостренные" снаряды летают быстрее "закругленных"
Magnus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 22:54   #20545
create
 
Аватар для create
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 740
Рейтинг мнений: 159
Поблагодарили 593 раз(а) в 309 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Ууу теоретически все снаряды могут продамажить сквозь стену
Но у бб и подкалиьеров просто потеря бронепробития идёт в 2 и 3 раза(цифр не помню), а иногда снаряд просто пропадает зависит от стены, нужно быть задротом и учить прошивные стены
А кумулятивный работают со стеной как и с экраномесли поставить танк 1 уровня вплотную к стене, и зарядить кумулятивном от пт10 то ему зайдёт)
create вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2018, 23:41   #20546
8PhOeN1X8
 
Аватар для 8PhOeN1X8
 
Регистрация: 28.11.2016
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 675
Рейтинг мнений: 381
Поблагодарили 667 раз(а) в 298 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Разрабы конкретно ответили почему они не могут ввести опыт за танкование. Потому что, одно дело танковать на маусе, а другое дело на картоне, даже от 90 отлетают снаряды ПТ10. И они не знаю как это всё включить в формулу. Год или 2 назад говорили.
8PhOeN1X8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 14:07   #20547
create
 
Аватар для create
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 740
Рейтинг мнений: 159
Поблагодарили 593 раз(а) в 309 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от 8PhOeN1X8 Посмотреть сообщение
Разрабы конкретно ответили почему они не могут ввести опыт за танкование. Потому что, одно дело танковать на маусе, а другое дело на картоне, даже от 90 отлетают снаряды ПТ10. И они не знаю как это всё включить в формулу. Год или 2 назад говорили.
Поэтому подкрутили коэфициэнты, что я на лт с засветом в 3к и настрелом1,5+ ниже гавнотяжа с 600-800 урона)
create вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 17:38   #20548
pheen
 
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 901
Рейтинг мнений: -811
Поблагодарили 346 раз(а) в 206 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

почитал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вьюшки победителей последнего марафона - это жесть блин
pheen на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 07:53   #20549
basai
 
Аватар для basai
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Коми Усинск
Сообщений: 1,125
Рейтинг мнений: 1235
Поблагодарили 913 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Ну всё сейчас начнётся Х5... Опыт вира один раз, процент побед глухая майна на постой )))
basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 21:08   #20550
basai
 
Аватар для basai
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Коми Усинск
Сообщений: 1,125
Рейтинг мнений: 1235
Поблагодарили 913 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

всё заклинило с настройками, подключил наушники, нормальная такая гарнитура игровая,
исчезли голосовые уведомления в бою, чё только не делал уже... Всё время пишет клиент,
что вы не на той настройке могут быть мол проблемы, изменить? отвечаю - да изменить,
перезагружаюсь даже и тишина!... Кто что знает об этом?
basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 21:26   #20551
8PhOeN1X8
 
Аватар для 8PhOeN1X8
 
Регистрация: 28.11.2016
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 675
Рейтинг мнений: 381
Поблагодарили 667 раз(а) в 298 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от basai Посмотреть сообщение
всё заклинило с настройками, подключил наушники, нормальная такая гарнитура игровая,
исчезли голосовые уведомления в бою, чё только не делал уже... Всё время пишет клиент,
что вы не на той настройке могут быть мол проблемы, изменить? отвечаю - да изменить,
перезагружаюсь даже и тишина!... Кто что знает об этом?
Попробуй в настройках автоопределение сделать во вкладке звук, ещё как вариант, если наушники воткнул в переднюю панель, то попробуй в заднюю воткнуть. Ну а так в цпп пиши.

Добавлено: А ну конечно же, если моды установленны, то пробуй в безопасном режиме запустить игру и проверить.

Добавлено: Дрова на уши есть?
8PhOeN1X8 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
basai (13.05.2018)
Старый 12.05.2018, 21:57   #20552
create
 
Аватар для create
 
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 740
Рейтинг мнений: 159
Поблагодарили 593 раз(а) в 309 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от basai Посмотреть сообщение
всё заклинило с настройками, подключил наушники, нормальная такая гарнитура игровая,
исчезли голосовые уведомления в бою, чё только не делал уже... Всё время пишет клиент,
что вы не на той настройке могут быть мол проблемы, изменить? отвечаю - да изменить,
перезагружаюсь даже и тишина!... Кто что знает об этом?
Попробуй из безопасного режима запустить игру, сверни потыкай в микшерне виндовском настройки, некоторым помогает
create вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
basai (13.05.2018)
Старый 13.05.2018, 01:43   #20553
Magnus
 
Аватар для Magnus
 
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 61
Рейтинг мнений: -130
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от 8PhOeN1X8 Посмотреть сообщение
Добавлено: А ну конечно же, если моды установленны, то пробуй в безопасном режиме запустить игру и проверить.
а при чем тут моды? Это системные настройки, а не боевые. Не ведитесь на отписки гнилой картохи!
Magnus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 07:38   #20554
basai
 
Аватар для basai
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Коми Усинск
Сообщений: 1,125
Рейтинг мнений: 1235
Поблагодарили 913 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию

Дрова стоят, автоопределение стоит, ))) моды стоят ))) идём в безопасный )))

Ага... автоопределение как раз и подводит, поставил своё - всё заработало,
но клиент продолжает писать несоответствие, надо тупо отказываться после каждого боя )))

Последний раз редактировалось Михей; 13.05.2018 в 09:53.
basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 09:49   #20555
8PhOeN1X8
 
Аватар для 8PhOeN1X8
 
Регистрация: 28.11.2016
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 675
Рейтинг мнений: 381
Поблагодарили 667 раз(а) в 298 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
а при чем тут моды? Это системные настройки, а не боевые. Не ведитесь на отписки гнилой картохи!
делюсь опытом... У меня из-за звуковых модов в игре происходило нечто.
причем тут какртошкины спецы?
8PhOeN1X8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 10:04   #20556
basai
 
Аватар для basai
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Коми Усинск
Сообщений: 1,125
Рейтинг мнений: 1235
Поблагодарили 913 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Ну у меня получилась вообще полная залипуха, менял видюху, винду с семёрки на 10, вот гарнитура ещё, но всё плотно установилось счас...
basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 10:11   #20557
8PhOeN1X8
 
Аватар для 8PhOeN1X8
 
Регистрация: 28.11.2016
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 675
Рейтинг мнений: 381
Поблагодарили 667 раз(а) в 298 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от basai Посмотреть сообщение
Ну у меня получилась вообще полная залипуха, менял видюху, винду с семёрки на 10, вот гарнитура ещё, но всё плотно установилось счас...
работает получается?? А то я тут скрины пилю уже)))

Последний раз редактировалось 8PhOeN1X8; 13.05.2018 в 10:15.
8PhOeN1X8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 10:28   #20558
8PhOeN1X8
 
Аватар для 8PhOeN1X8
 
Регистрация: 28.11.2016
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 675
Рейтинг мнений: 381
Поблагодарили 667 раз(а) в 298 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Щас посидел потыкал. У меня кстати тоже баг.
Гарнитура у меня рейзер кракен, заявлены как 7.1. В микшере включаю, чтобы рейзер был по умолчанию. В программе поддержки гарнитуры всё ок, типа объёмный звук работает. Но $$*$@ игра определяет систему как 2.1, в других случаях звук пропадает.
Выключаю в микшере рейзер устройством по умолчанию. В программе поддержки стоит галочка, что объёмный звук отключён. А игра начинает определять систему 7.1. Парадокс)))))
8PhOeN1X8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 10:45   #20559
basai
 
Аватар для basai
 
Регистрация: 12.02.2013
Адрес: Коми Усинск
Сообщений: 1,125
Рейтинг мнений: 1235
Поблагодарили 913 раз(а) в 419 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Цитата:
Сообщение от 8PhOeN1X8 Посмотреть сообщение
Щас посидел потыкал. У меня кстати тоже баг.
Гарнитура у меня рейзер кракен, заявлены как 7.1. В микшере включаю, чтобы рейзер был по умолчанию. В программе поддержки гарнитуры всё ок, типа объёмный звук работает. Но $$*$@ игра определяет систему как 2.1, в других случаях звук пропадает.
Выключаю в микшере рейзер устройством по умолчанию. В программе поддержки стоит галочка, что объёмный звук отключён. А игра начинает определять систему 7.1. Парадокс)))))
Во-во Ром, такая ж самая куйня ))) Ставлю сам - работает)))
basai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 17:00   #20560
8PhOeN1X8
 
Аватар для 8PhOeN1X8
 
Регистрация: 28.11.2016
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 675
Рейтинг мнений: 381
Поблагодарили 667 раз(а) в 298 сообщениях
По умолчанию Re: World of Tanks: клан сайта

Пацаны с красной статистикой вот так стреляют... Причем он был ниже меня. Дело было на рудниках, заняв гору решил танковать башней... Сначало это чудо пробило, потом е4 в лючок, ну и фугасом добрали... Всё нормально с этой игрой....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8PhOeN1X8 вне форума   Ответить с цитированием