ищу работу в области электротехники. Образование Моск Энергетич Институт, факультет электротехники. предпочтительно менеджер по закупкам(снабжению). Если что можно и инженером.
Ну, тут недалеко от МЭИ если походить, по Авиамоторной - ряд предприятий: РНИИ КП, НИИ КП, НИИ ПП, Альтаир... Попробуй куда-нибудь загляни в отдел кадров. А там по итогам собеседования выберешь, куда тебе лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вакансии есть, но нужен опыт, как правило. Впрочем, кто ищет, тот всегда найдет. Успехов в поиске.
Блин, столько сайтов на эту тему) Но спрашивать о таком здесь-это конешн как-то... Ну не знаю, я такого не понимаю)
Поисковики на что? Сайты, связанные с работой на что? Удачи в поиске )
Ну он может думал,что кто-нить из здешних пользователей сможет его пристроить к себе в фирму.
А так hh тебе в помощь,очень хороший сайт,главное составить грамотно резюме....
Блин, столько сайтов на эту тему) Но спрашивать о таком здесь-это конешн как-то... Ну не знаю, я такого не понимаю)
Поисковики на что? Сайты, связанные с работой на что? Удачи в поиске )
Ну вот когда ты найдешь что-то! с нормальной зарплатой, с нормальным руководителем, и так чтобы работа тебя не остоебывала тогда и говори.
P.S. а то что есть поисковики это я и так знаю...только берут в норм компании либо тех у кого опыта навалом, либо по знакомству.
ВСем Доброе время суток !
По возможности прошу помочь с работой!
Направление - ЧОД, опыт 15 лет, от охранника до начальника.
На моей работе сложилась жопа.......
Еще раз по возможности...................
Не нашел вроде такого
но что если будем выкладывать полезную инфо о работе,кто может предложить и все такие.вакансии вобщем
не верю инету,там уж часто обманывают)
мне 18,кто мож че предложит? :)
Пи3дато сидет и ныть у компа ...
Идите разгружайте для начала, курьеры и т.д.
ояебу
на вторую работу все никак устроиться не могу...и разгружать даже готов...но не все так просто,зае6ался уже все обзванивать...сейчас в одной конторе все просят перезвонить и перезвонить...
Друже, hh.ru тебе в помощь, бомби всех резюме своими, не сиди просто так.
Где-нибудь, да понадобишься, главное бомбить. И не поленись обойти все близлежащие заведения профильные, может свезет, плюс есть службы занятости... Вобщем кто ищет тот найдет, удачи с поисками...
я учился 5 лет не для того ,чтобы разгружать и носиться по Москве с бумажками
А я в СССР, в 11, потом в 12 лет красил полы и мыл котлы на летних каникулах, и норм зарабатывал, хотя в наши времена , детский труд был ограничен строго.
А сотрудники РАН, торговали в свое время на рынке !
А ты вы сидите , образованные ...
Друже, hh.ru тебе в помощь, бомби всех резюме своими, не сиди просто так.
Где-нибудь, да понадобишься, главное бомбить. И не поленись обойти все близлежащие заведения профильные, может свезет, плюс есть службы занятости... Вобщем кто ищет тот найдет, удачи с поисками...