Перед праздничным ужином "топили" за немцев, ленивый перекус зашёл на ура!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Был бы Диободинский пивас, было бы вообще все по фен-шую))))
Перед праздничным ужином "топили" за немцев, ленивый перекус зашёл на ура!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Был бы Диободинский пивас, было бы вообще все по фен-шую))))
Жена подарила мастер-класс по рисованию масляными красками.
Было очень здорово.
Не судите строго, это моя первая картина маслом.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Было очень здорово.
Не судите строго, это моя первая картина маслом.))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не поверишь, дома на обоях, но родители не оценили и после этого искусство во мне умерло
Было дело, с женой все выходные клеили обои. Три раза за это время разводились, срались xeрого кучу времени. В понедельник оставили дочь(три годика ей было) с бабушкой и ушли на работу. Вечером вернулись, а там Третьяковка))) Дочка обновила все обои. Бабуля ещё удивлялась, мол так тихо себя вела, что думала, что она спала. Жена рыдала....
Было дело, с женой все выходные клеили обои. Три раза за это время разводились, срались xeрого кучу времени. В понедельник оставили дочь(три годика ей было) с бабушкой и ушли на работу. Вечером вернулись, а там Третьяковка))) Дочка обновила все обои. Бабуля ещё удивлялась, мол так тихо себя вела, что думала, что она спала. Жена рыдала....
В художку её потом записали и на фортепьяно, на радость папе Хотя потом гимн Спартака она классно на пианино играла. Если запись сохранилась, выложу. Завтра спрошу.
Было очень здорово.
А мне курс стрельбы из 5 видов оружия, крутая тема)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ZLO
Откинулся из бана!!!
За это время с прошлого четверга нахожусь в отпуске! Тем обидней было в нем сидеть и тупо читать форум. Хотя от нашего мячелова бомбит все равно (к слову после просмотра ответки, вся компания заявила, если бы не один товарищ, играли бы в 1/8 точно), ну да ладно, это в другие темы.ЛЕ и заодно начало отпуска поехал по приглашению друга в славный город Чехов, куда подтянулись еще свои пацаны! Люто угарели 2 дня без жен и девушек! Самогон собственного производства от бати друга, спецом под эту посиделку на 23-е февраля,нам выделенный! Лютый треш и угар сопутствовал сию мероприятию!
С середины недели наконец то начал высыпаться, что не мог сделать несколько месяцев минимум)
Начал потихоньку разгребать дела, которые накопились. Но из-за работы так и не доходили руки.
Ну и сегодня приезжают друзья, забронен столик в очень шикарном месте. А завтра др родной сестры, юбилей 30-ка, в кругу семьи и самых близких друзей! И еще целая неделя отпуска!)
Всех работников с окончанием рабочей недели и наступающими выходными!!!