Ну вот видишь, а тебя уже почти убедили катализатор выпиливать
(Шутка, если что)
Все мнения нужны, все мнения важны
Я до позавчерашнего дня капот открывал, практически, только для того, чтобы омыватель залить. А теперь чувствую себя как гуру в этом вопросе
Сегодня подрубился к бортовому компу через eml
Ошибка P0304
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я так понимаю, свеча, провода или катушка. Больше вроде, вариантон не должно быть. Но это уже в выходные узнаю
О, ну в целом я почти попал в точку. Ну у тебя вообще все удачно, понятно куда копать. Теперь, как я говорил - от дешевого к дорогому иди. Свечи посмотри, если визуально сложно их оценить - можешь махнуть местами, к примеру, 3 и 4 цилиндры. Если чек перелезет на 3 цилиндр - свеча. Ежели нет - тогда далее провод. Его можно банально на сопротивление померить мультиметром - в интернетах все нормативы есть, если превышает норму - замена. Ну и если провод пробивает, то это можно увидеть даже вживую, заведя машину и в темноте открыв капот - от провода по его длине будут на "массу" тянуться маленькие такие, красивые голубые "молнии")). Ну и далее тогда катушка, да. У Крузов, вроде, бывают с ними косяки. Удачи!)
Абсолютно не согласен. Вонь как от старых Жигулей, прирост мощности как эффект плацебо, звон ведра, если не вваривать пламегаситель, гемморой с перепрошивкой/обманкой. А так каждому свое, конечно
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Старость не радость , отказался я от быстрых машин , хотя 6.8 тоже не плохо для двух тонного джипаря. Это офигенная машина.
Добавлено: Гелик и крузак не умеют так ездить как это делает врунгель ))
Последний раз редактировалось Поляк; 28.11.2018 в 00:10.
Да.... Я , так понимаю, новый взял ? Какая комплектация ?
Сахара , полный фарш . Рубикон хотел , но потом передумал , я в адские говны не езжу . Управляется лучше чем остальные одноклассники. Круто настроили .
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Старость не радость , отказался я от быстрых машин , хотя 6.8 тоже не плохо для двух тонного джипаря. Это офигенная машина.
Добавлено: Гелик и крузак не умеют так ездить как это делает врунгель ))
О, jeep'оводов на форуме прибавилось. Поздравляю, отличный аппарат!