Парни, кто сегодня бегал
Чтобы не заболеть, сейчас хорошо чая горячего выпить, сладкого, с имбирем + мёд, если есть. И согреетесь и восстановитесь и глюкоза не повредит.
По такой погоде лучше не рисковать.
Тоже был вдохновлен отчетами Сани по его марафонам и 20.05 пробежал свой первый полумарафон за 2:05.
Последние 3 км бежал на морально-волевых, сразу после финиша залпом хайникена б/а с бананами и яблоками, хорошо зашел.
Саш, на будущее, рекомендации по восстановительным процедурам (чай, сладкой и т.д.) пиши лучше заранее. Я то я сразу после полумарафона рванул в баню с твоим пивасом. Килкенни и Леффе блонд зашли просто супер, но после забега, парилки и пива меня знатно подкосило))) в такси вырубился, кое-как дошел до дома и уснул в уличных штанах, проснулся жены и детей нет, оказалось, что просто в соседнюю комнату ушли из-за храпа и перегара, а мне в голову пришла картинка из х/ф "Брильянтовая рука"
Тоже был вдохновлен отчетами Сани по его марафонам и 20.05 пробежал свой первый полумарафон за 2:05.
Последние 3 км бежал на морально-волевых, сразу после финиша залпом хайникена б/а с бананами и яблоками, хорошо зашел.
Саш, на будущее, рекомендации по восстановительным процедурам (чай, сладкой и т.д.) пиши лучше заранее. Я то я сразу после полумарафона рванул в баню с твоим пивасом. Килкенни и Леффе блонд зашли просто супер, но после забега, парилки и пива меня знатно подкосило))) в такси вырубился, кое-как дошел до дома и уснул в уличных штанах, проснулся жены и детей нет, оказалось, что просто в соседнюю комнату ушли из-за храпа и перегара, а мне в голову пришла картинка из х/ф "Брильянтовая рука"
молодец, что пробежал
но вот алко (любое, даже пиво) и бег вообще не дружат совсем
я перед полумарафоном минимум на месяц забываю о пиве, перед марафоном на два.
Близость набережной р. Москва так и провоцирует практиковать вдоль неё пробежки.
Но дышать полной грудью прекрасным московским воздухом не хочется.
Есть какие-нибудь специальные респираторы для бега?
Близость набережной р. Москва так и провоцирует практиковать вдоль неё пробежки.
Но дышать полной грудью прекрасным московским воздухом не хочется.
Есть какие-нибудь специальные респираторы для бега?
молодец, что пробежал
но вот алко (любое, даже пиво) и бег вообще не дружат совсем
я перед полумарафоном минимум на месяц забываю о пиве, перед марафоном на два.
Вчера даванул 10км перед сном , за 54 мин. Медленно канеш
фигсе медленно
если это не твои последние 10км и ты не умер пересекая черту, а мог пробежать еще хотя бы пару км в том же темпе, то все в порядке можешь спокойно готовиться к полумарафону
фигсе медленно
если это не твои последние 10км и ты не умер пересекая черту, а мог пробежать еще хотя бы пару км в том же темпе, то все в порядке можешь спокойно готовиться к полумарафону
планировал именно 10ку, больше наверно смог бы. в среднем держал 5:24, на последних двух было лютое западение 5:44 и 6:00
1:53:01 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я за 1:51 с копейками.
Теперь последний рывок в подготовке к питерскому марафону. Надо подумать только в какой майке бежать. Подмывает фигачить в форме фксм, но есть шансы не добежать по причине эксцессов))))
Небольшой обзор несовсем беговых мероприятий ближайшего времени:
1) Радиалка- бег/ходьба по пересечёнке. Вес рюкзака не ограничен, трасса преимущественно лесная (бывают броды). Карта даётся до старта, можно закачивать в телефон и т.п. Задача-просто пройти маршрут. Дистанции - 30, 60, 70, 100 км (лимит времени 24ч). Ближайший старт 02 июня (рега до 25 мая 23:59) больше инфы тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Турмарафон - бег/ходьба по пересечёнке с элементами ориентирования. На старте даются координаты первого кп, на первом кп- карта с расположением второго и т.д. Дистанции 25, 50, 100 км. Лимит времени-24 часа. Ближайший старт- 14 июля. инфа тут- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Гирятлон - бег с препятствиями (лучше посмотреть видео и почитать отзывы- любопытный формат). Дистанция около 5-7 км, основная сложность- мультиспорт. Можно преодалевать дистанцию командой из 2 человек. Ближайший старт 14 июля ифа тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4) Московский лайт - что-то типа ММБ, только с чуть меньшей дистанцией (80-100 км) и более лёгкой регой. Ориентирование с обязательной ночёвкой в лесу. Ближайший старт - 29-30 сентября. Больше инфы тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5) Тропа мужества. Вроде организаторы после полутора лет проведения "троп" в Беларуси решили повторить и в Калужской области. Марш бросок по лесу с рюкзаком 10 кг. Ближайший старт- 22 июня в 4:00 Почитать можно тут- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6) Московский меридиан- ориентирование по паркам Мск. Дистанции до 10 км. Проходят регулярно. Нужно уметь ориентироваться по карте. Забеги регулярные. Ближайший- сегодня. Инфа тут -http://www.moscompass.ru/mosmeridian/
7) Серия "Золотой маршрут" - рогейны бегом, на велосипеде и на байдарках. Информация тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]